Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 20:09

Я наткнулась на это мыло чисто случайно, я твердым туалетным мылом мою только руки,умываюсь пенкой, а для душа использую гель.Так что с обычным туалетным мылом я постоянно покупаю разное и особо не заморачиваюсь-для мытья рук пойдет,а мы девушки любим все новенькое и разное.Так что купила я это мыло.

Внешний вид-непрозрачно белое.Запах очень приятный не ягодный,но какой-то спокойный,запах чистоты со сладковатыми нотами.Суппер! мылиться неплохо,пена приятная плотная.На удивление мягко очищает, и после применения нет ощущения сухости кожи, и остается запах! я после мыла Невской косметики была в шоке.То едва-едва мылилось не думало заканчиваться и сушило руки нещадно!

Это мыло настолько мне понравилось,что я рискнула помыться им в душе.Мыться было приятно-и запах и пена,и моющие способности на высоте.Но после душа немного стягивает кожу.Мыться им я больше не буду,а покупать для рук буду и с удовольствием.Уже прикупила себе Мыло Весна зеленый чай и жасмин.Запах у него не такой приятный,но надеюсь в остальном разницы не будет.А еще я слышала что очень хвалили Мыло Весна но только жидкое.Буду искать его.

В общем мыло отличное и для мытья рук берите смело,не раздумывая, в остальном все индивидуально.Всем рекомендую!!!

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Маленькая цена
  • Мягкое, не сушит кожу рук
  • Приятный запах
  • Хорошо мылиться
Недостатки
  • Сушит кожу при использовании вместо геля для душа
lawedayрекомендует