Привет. Просто жили в гостевом доме и внизу было это кафе, решили сходить, плюс ко всему и скидка полагалась.
Где находится: ул. Ленина, 56А, Анапа
График работы: ежедневно, 11:00–23:00
Интерьер: не скажу, что прям «вау», что –то необычное, стильное и т.п., просто кафешка, ничего особенного. На стенах рисунки еды, другая половина стен просто выложена из декоративного камня.
Там в уголке еще стоял столик, где продавались самодельные фигурки, вроде бы из глины.
Цветы в заведении есть, но их мало, но зато они настоящие.
Само по себе кафе не такое и большое, столиков мало. Места как с диванчиками, так и со стульями. Есть барная стойка где можно сделать заказ и тоже посидеть. На столиках стоит салфетница и соль с перцем. Приборы приносят позже в специальной баночке.
Меню: я как поняла, заведение работает еще и на доставку, поэтому у них в меню есть не только роллы, но и пицца и другие закуски. В целом оно не такое и большое, но выбрать есть из чего. Меню вам дадут при заказе, оно у них подробное с картинками.
Мы решили заказать только роллы, взяли классический ролл с огурцом, запечённый ролл с курицей и ролл Аляска, также заказали апельсиновый сок в стакане и чашку американо. Со скидкой вышло у нас это на 895 руб. В принципе цены приемлемые, у нас в городе практически такие же. По вкусу тоже средне, не плохо, но ничего особенного. Еще раз я бы не пошла т.к. люблю более уютные кафе. Может не таким придирчивым как я и будет норм.
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.