Сегодня решила протестировать чистящее молочко Ludwik. Как раз подвернулась отличная возможность - ножка раковины в ванной и старая палитра, которую я использовала для макияжа.
В инструкциях по применению ничего особенного - нанести, потереть, смыть. Ничего особенного и сверхъестественного. Мне подходит. Чистящее молочко имеет в меру густую консистенцию выдавливается легко, но ничего лишнего. Приятный легкий запах лимона, убирала с удовольствием.
Итак, знакомьтесь, жертва №1 - ножка раковины в ванной. Только эта ножка и знает, когда ее мыли в последний раз.
Ножка раковины до.
Тут у нас пятна на любой вкус, свежие еще мягкие и старые уже засохшие.
С первым типом пятен справилась легко - потерла губкой и все ушло. А вот с засохшими пришлось посражаться - терла и губкой, с щеткой... Воевала минут 20. Вот результат.
Ножка раковины после.
Как видите, самый старый налет остался.
Теперь посмотрим, что получилось с палитрой.
Палитра до.
Палитра после.
На палитре засохший тональник + разведенные черные тени для подводки. Кто так делал знает, если палитру не помыть сразу, это все хорошо присыхает. Периодически пыталась отмыть хозяйственным мылом, но тереть надо слишком долго, а результат нулевой.
Моей радости нет предела - отмылось быстро и легко, за 2 нанесения, на чистку ушло не более 5 минут. Возможно, если бы терла дольше, ушли бы полностью все пятна. Но мне было лень)
Вот мое впечатление от этого средства: прекрасно справляется почти со всеми пятнами, кроме высшего уровня сложности. Легко наносится, хорошо пенится, быстро смывается, пахнет приятно. осталась довольна. Рекомендую.