Купила сиё средство по акции - оно досталось мне в подарок за заказ чего-то там... Заитересовало. Когда принесла домой, пошла сразу в душик, быстренько помылась и приступила к нанесению...
Сначала обрадовалась, что есть распылитель - должно удобно наноситься. Сразу же поняла, что это не так, спрей совершенно не подходит для данного продукта: площадь распыления небольшая, в одном пшике маленькая капелюшка, приходится пшикать и пшикать, чтобы выпустить нужное количество средства. Короче, мне это надоело, я отвинтила крышку и начала лить на руку, а потом намазывать на тело - так оказалось намного удобней.
Консистенция и запах. Сама эмульсия жидковатенькая, хорошо размазывается и довольно быстро впитывается. Запах приятный и ненавязчивый, я бы сказала. На теле потом практически не ощущается.
И непосредственно сам эффект. Как было заявлено, эмульсия прекрасно увлажняет и ухаживает. Так и есть. Увлажняющий эффект однозначно. Понравилось то, что средство "лёгкое", не жирное - терпеть не могу тяжелые жирные крема для тела. Для ежедневного применения самое оно - после душа восстановить естественный водный баланс кожи. А что до ухаживающего и питательного эффекта - я его не заметила, если честно. Цена на данное средство завышена, по действию эмульсия сравнима с обычным неплохим молочком для тела, не более того. Но если хочется, можете попробовать - может быть, для сухой кожи эффект более ощутим. Рекомендую, но сама покупать не стану.