Никогда бы раньше не подумала, что выбрать ершик для бутылочек будет задачей не из легких. Этот ершик, а вернее, даже два ершика, были куплены на смену ершику от Canpol babies, который не промывал соски.
Итак, что могу сказать о ершиках Happy Baby после нескольких месяцев использования? Ершики самые простые, как следствие – одни из самых дешевых. Один большой для бутылочки, и один маленький – для соски. Щетина хоть и мягкая, но бутылочки царапает. Стенки от жирных жидкостей отмываются, что-то более густое пока не пробовала. Соску отчищает, силикон не царапает (ну или царапает не сильно, и пока еще царапины не видно). Дно у бутылочек отмывается хуже, чем ершиком от Canpol babies. Да и брызгается этот ершик, когда его вынимаешь из бутылочки с узким горлышком, довольно сильно...
Большой ершик
В итоге продолжаю пользоваться ершиком от Canpol babies, а из этого «набора» использую ершик для соски.
Маленький ершик
Покупкой, в принципе, довольна, т.к. ершик для соски мне понравился. Но в целом рекомендовать данный набор не буду.