Сосиски обычные на вид, на вкус и в целом по составу. В распакованном виде не отличаются от многих других. Длинные и тонкие. А вот для уточнения производителя и для пущей защиты каждая обвёрнута в целлофан, в собственную "одёжку" с надписью "Мираторг". Все вместе упакованы в прозрачный контейнер и хорошо видны внутри. Сверху есть название и марка, внизу маленькая наклейка с полезной информацией. Шрифт контрастный, чёрный на белом, но очень мелкий. Однако состав, адрес производства, изготовителя и др. разобрать можно. Обращаю внимание на ингредиенты. На первом месте значится мясо трёх видов, за ним идут в общем-то обычные и не совсем благонадёжные компоненты. Регулятор кислотности и усилитель вкуса не забыты. А что значит "посолочная смесь", что в ней? Лично я не в курсе. Варятся быстро и вполне съедобные. Грязь, плесень не нашла. Подходят для скорого завтрака или ужина. И для всех случаев, когда нечто более основательное готовить некогда или просто не хочется. Честно говоря, ожидала от Мираторг чего-то лучшего, насыщенного вкуса и более высокого качества. А тут и ГОСТ не выдержан, сделано по ту. Не премиум-класс. Заплатила сто рублей с чем-то, 120 или около того. Но за эту упаковку 350 г достаточно и 80 р. Если вы гурманы, данные сосиски не для вас