Я покупала чехол Interstep VELS p5m 6.5-7" для планшета SUPRA M722, полгода назад.
Теоретически он должен подойти для многих других устройств соответствующего размера, на коробке есть вот такой список:
Смотрится он неплохо, мне нравится. Дизайн самый лаконичный и простой.
Внешняя поверхность покрыта белым кожзамом, который имеет тенденцию пачкаться и царапаться, но выглядит (пока что) прилично. Внутренняя часть сделана из подобия искусственной замши, довольно мягкая, неплохо предохраняет устройство от загрязнений и повреждений.
Углы у чехла скруглены, к швам претензий нет, выполнены гладко и аккуратно, складки и «морщины» отсутствуют. Клапан закрывается плотно и держится хорошо.
Чехол можно сложить в подставку для удобного просмотра видео. Для закрепления такого положения на его задней стенке есть специальный пластиковый зажим, в который вставляется передняя, подвижная часть обложки.
В итоге конструкция получается устойчивой, не шатается.
Единственный минус заключается в том, что на экран падает магнитный клапан. Конечно, его можно с легкостью запихнуть за планшет, но эта мелкая деталь все-таки раздражает.
Отдельно стоит упомянуть про резинки, удерживающие планшет на месте. Все чехлы, обладающие такой деталью, скорее всего, не универсальны. Например, к моему Samsung Galaxy Tab 2.70 он не подошел, так как резинка давила прямо на кнопку включения и планшет выключался. Возможен и такой вариант: резинки закрывают разъемы для наушников или зарядного устройства. Так что перед покупкой лучше проверить расположение клавиш и разъемов, устроить «примерку», чтобы потом ничего случайно не нажималось или не закрывалось. Для SUPRA M722 чехол более-менее подходит.
В целом мне чехольчик нравится, достаточно удобный. Стоил он 800 руб. Наверное, не самый дешевый вариант, но меня устраивает.