Опубликовано 1 Март, 2019 - 19:29

Мне всегда нравилась продукция компании Миксит. Поэтому на новогодние праздники я отправилась именно туда, покупать себе подарки и посмотреть новинки.

Одним из приобретенных средств стал гель-эксфолиант. Он шел набором вместе с парфюмированным гелем, котором я писала раньше. Как выяснилось потом, скорее всего этот эксфолиант шел в подарок. Сейчас объясню почему...

Внешний вид
Небольшая пузатая бутылочка, оснащенная дозатором. Выглядит очень симпатично и выделяется среди остальных баночек в ванной.
Однако все проблемы появляются после начала использования данного средства. При нажатии потребуется применить максимум усилий, что особенно сложно когда руки мокрые. Но это ещё не всё...

Аромат и консистенция
Частички, которые находятся в бутылочке вместе с гелем, не выходят при нажатии на дозатор, они просто все остаются в зоне пружинки, что с каждым разом ещё хуже сказывается на силе нажатия. Аромат приятный, но выветривается после нанесения и смывания с кожи.

Эффективность использования
Каких-то глобальных перемен после использования данного эксфолианта я не обнаружила. То ли это связно с тем, что я не пользовалась частичками (которые не смогла достать), то ли причина в чем-то другом.
Но поскольку я больше не хочу приобретать данное средство, говорить о накопительном эффекте не буду.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Из дозатора выходит только гель,
  • Неудобный дозатор
  • Цена завышена
kosmetics-beautyне рекомендует