Опубликовано 1 Июль, 2018 - 17:23

несколько дней
    183 рубля

На последних сроках беременности начали болеть ноги, как когда-то после ночных тусовок на дискотеках))))Хотя не сказать что много провожу времени на ногах, но видимо тяжелый карапуз в животе дает о себе знать. Проблем с отеками всю беременность тоже не было, вот только усталость в ногах на последних неделях. Решила приобрести какой нибудь гель от усталости, особо отзывы на продукцию не читала, решила сама попробовать, каждому свое.

Приобрела данный гель в магазине "Улыбка радуги" где-то за 183р.

Вот что нам обещает производитель:

Отеков у меня нет, поэтому эффект от использования описать не могу, что касается снятия усталости, я особо тоже не заметила, хотя для меня это было главным требованием. Стенки сосудов возможно и укрепляет, но я не знаю как это можно заметить, но вот эффект "компрессионных колготок" это конечно смешно написали))))Консистенция геля легкая, хорошо наносится, но какой уж тут эффект компрессии может взяться не знаю)

Что входит в состав геля:

Пользуюсь я им не больше недели, мажу два раза в день, но честно говоря никакого облегчения не чувствую. Возможно надо бы судить о нем после большего периода использования, но на пока заявленных свойств типа "охлаждает, снимает усталость, необыкновенная легкость" я не заметила.

Безусловно использую этот флакончик до конца, возможно после родов я замечу эффект от использования, беременный организм непредсказуемый)))) Так что чуть позже дополню отзыв.

Достоинства
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не вижу эффекта
Еникане рекомендует