Главный критерий, по которому я выбираю гель для душа-это запах.
Увидела я его на стенде с зарубежной косметикой и купила. Цена не дорогая, а объем 300 мл — для геля для душа это очень даже.
Упаковка: я считаю, что флакон с гелем очень хорошо выглядит и очень удобен. Упаковка простая и легко открывается — закрывается. Крышечка не ломает ногти, а дозатор позволяет извлечь столько геля, сколько нужно.
Запах и правда очень хороший, я чувствую в нем маракуйю, но там также есть что-то цветочное, нежное. Я бы сказала даже свежий, очень «вкусный».
Консистенция средней густоты. Нужно очень немного геля чтобы получить много пены-за счет этого гель очень экономный. Пользуюсь я им несколько месяцев точно, а сколько осталось, можете увидеть сами. Кроме того вы можете налить его в ванну как пену и получите душистую ванну с обилием пены 😊
Кожа очищается практически до скрипа, а потом чувствует себя очень свежей и чистой 😊
Но вот есть одно но: это крем-гель для душа, и на упаковке с немецкого переведены обещания производителя, прилагаю фото.
Производитель обещает увлажнение и уход, но его нет. У меня очень жирная кожа, поэтому для меня увлажнение в геле для душа никогда не было главным фактором, но даже моя кожа,
не чувствует заявленной мягкости после душа, а что будет с сухой? :/
Для меня отсутствие увлажнения не страшно, но я все равно сниму 1 балл.
Спасибо всем прочитавшим 😊