Вообще я не особо люблю выпечку, всякое печенье, вафли, сухари. Крекер - исключение. Особенно если он тоненький. И вкусный.
Увидев его в продаже, я повелась не на слово "фитнес", а на фразу "8 овощей". Мне стало интересно: как это, овощи в крекере. Ну и обломалась.
В составе указаны не овощи, а только овощной сок, который, с учетом термической обработки и количества влаги в крекере как таковом, не чувствуется абсолютно. Ни капусты, ни моркови, ни перца, ни брокколи - что вы, какая брокколи в крекере?!
Если положить печенку на язык и долго прислушиваться к ощущениям, то можно распознать лук. И тот с трудом. И все. Так что на овощи не рассчитывайте.
А теперь закроем глаза на овощи.
И получим тоненький, очень нежный, хрустящий и вкусный крекер. Действительно вкусный. Действительно подходящий для канапе, бутербродиков и прочих закусок. В упаковке 75 грамм, три пакетика, по 10 печенок в каждом. Очень удобная упаковка. Состав вполне средний для крекера (помните, на овощи мы не смотрим). Калорийность 511 ккал на 100 грамм - тоже обычная. Когда я читала отзывы на этот продукт, то удивлялась, откуда люди взяли цифру 125 ккал? И путем нехитрых вычислений обнаружила - близкая к этой цифра, а именно 128 ккал, это калорийность 10 печенок, т.е. одного пакетика (напомним, в пачке их три).
Так что, народ, когда вы покупаете сладости и выпечку, вы АПРИОРИ покупаете высококалорийный продукт! Что бы там не писал производитель! Эта мысль должна быть в голове по умолчанию.
И тогда не будет нервяка о калориях, испорченной фигуре и прыщах.
А крекер я рекомендую!