Опубликовано 14 Май, 2019 - 12:30

По своему опыту – никакие шампуни, и тем более - кондиционеры/ополаскиватели сами по себе объема прическе не добавляют, особенно если стрижка короткая или до плеч. С моей точки зрения эффект «объема» у кондиционера для волос - по честному, это его способность не утяжелять волосы, сохраняя собственный объем.

И с этой, именно так обозначенной задачей бальзам "Just Hair" для объма волос - справляется вполне, как и заявлено производителем.

?Оформление

Ничего сверхъестественного – непрозрачный пластиковый флакон белого цвета, серия для объема - оформлена в голубом цвете.

кондиционер для волос just hair

Объем флакона небольшой - 250 мл., так что он не слишком тяжелый, в руке лежит удобно и отсутствие дозатора не так критично

Но у него крышка – защелка, открываемая при нажатии.

just hair кондиционер

Отверстие довольно узенькое и склонно забиваться подсохшим бальзамом, периодически приходится ее прочищать зубочисткой,поэтому с мой точки зрения – не самый удобный по функциональности флакон.

?Где и почем

Купила в Летуале, да и не встречала данный бренд более нигде.

Стоил в районе 150рублей.

?Консистенция / аромат

"Just hair" кондиционер по цвету не чисто белый, а цвета топлёного молока.

just hair кондиционер отзывы

Не слишком густой, довольно пластичный – поэтому нет проблем с его распределением по влажным волосам.

По аромату – у меня он ассоциируется с чем-то съедобным, сливочно-ванильным.

Но ароматизатора не много, он не агрессивен и не шлейфит на волосах в последствии.

?Эффект

В целом, производитель не соврал – кондиционер для волос "Just hair", заявленный как для объема - родной объем прически действительно не крадет.

Силиконы в составе конечно есть, но видимо их меньше – чем в других бальзамах-ополаскивателях, (они не в первых позициях состава) поэтому он и легкий.

бальзам Just Hair

Т.е. если стрижка объемная, ступеньками или если волосы вьются:

• То данный бальзам им в этом препятствовать не будет совершенно.
  • Он также не утяжеляет волос и не приводит к более частой помывке (используя его – я как и ранее мою голову два раза в неделю, но у меня волосы откровенно сухие + постоянно окрашенные).

Но при длинных волосах, требующих сглаживания и выпрямления – он явно айтсайдер. Так как он невнятен по действию, совсем на так все красиво - как в обещаниях:

Just Hair для объема

• Послушности, обещанной эластичности и гладкости и явного блеска я он него не заметила совершенно.
  • Он лишь облегчает расчесывание и частично убирает электризацию…
  • Но торчащий пушок на макушке – откровенно оставляет.

Причем именно поэтому - у него большой расход, неосознанно я наношу его в большем, чем обычно количестве, надеясь таки хоть на какой-то эффект, но нет - количество нанесённого кондиционера - волос эластичнее и более блестящим - тоже не делает.

?Резюме

Ничего особенного…

Один из очень многих вариантов массмаркета, не явно плохой, но и не запоминающийся… повторять покупку желания не возникло, доиспользовала - и забыла...

Несмотря на то, что ополаскиватель "Just Hair" не утяжеляет прическу, он и не особо добавляет волосам хотя бы иллюзорное здоровье – типа блеска и эластичности.

Использовать его можно только при относительно недлинных прическах, для длинных волос он однозначно слаб.

Достоинства
  • !приятный запах
  • *не жирнит волосы
  • +легкая текстура, - не утяжеляет волосы
  • Не крадет объем волос
Недостатки
  • Визуально не делает волосы лучше
  • Не добавляет блеск волосам
  • Не добавляет эластичности волосам
AnFedosне рекомендует