Механический карандаш для бровей Ardell оттенок soft black.
Карандаш с треугольным грифелем и обещанием стойкости до 16 часов.
И так, это мой первый карандаш с треугольным грифелем - единственное, что могу похвалить в данном случае, это только то, что всегда есть тонкая сторона, и не нужно точить грифель. А так, ничего фееричного в удобстве нанесения этот треугольный грифель не даёт.
Теперь о консистенции. Тут только положительные впечатления. Так как пользуюсь оттенками только чёрными или темно-серыми, то всегда опасаюсь начернить себе брови до состояния "королевны". Но здесь за счёт весьма умеренной мягкости, почти что сухости, карандаш не ложится суперинтенсивно и его можно наносить послойно, при необходимости излишки можно растушевать, поэтому впечатления, что покрасили брови чёрной гуашью, не возникнет.
Ну на последок о той самой стойкости. К воде устойчивость есть, то есть на руке нарисованные линии были видны даже после мытья посуды этими руками. Но устойчивости к кожному салу нет. Примерно через пару часов после нанесения провела по бровям пальцем-все смазалось. В общем, чуда не случилось.
Грифель, выдвинутый на полную, достаточно короткий, думаю хватит не не долго. За ту цену, за которую его продают (600 руб) не рекомендую, так как несильно он лучше карандаша рублей за 100. Даже учитывая то, я приобрела его со скидкой за 390 руб, все равно деньги на ветер, так как реальной устойчивости нет, а в водостойкости особо не нуждаюсь. Обычный карандаш за 68 рублей на лице выглядит так же.