Здравствуйте!
С маркой Kallos я знакома не по наслышке, у меня имеются парочка масок, на одну из которых я написала положительный отзыв и не очень, в последнее время меня тревожит сухость волос и именно поэтому приобрела питательный шампунь жасмин.
Бренд: Kallos;
Страна: Венгрия;
Тип волос: Поврежденные, сухие;
Назначение: Питательный, укрепляющий;
Объем :1000 мл.
Цена: по скидке за 185 руб.
О МОИХ ВОЛОСАХ:
Брондированные, тонкие, ослабленные и поврежденные. Отращиваю свой родной цвет пока не психану почти 3 года. Основные проблемы- ломкость волос и сухие концы. За ростом не гонюсь, мне нужен качественный уход, так что за качеством волос мне есть куда стремиться.
ТРЕБОВАНИЯ К ШАМПУНЮ:
- хорошо очищать волосы от масла ( я на ночь использую масло для роста и укрепления волос, мне бы очень не хотелось увидеть после мытья волосы в жирном состоянии);
- так как моя вода жесткая, должен хорошо одинаково работать как в жесткой воде, так и в мягкой;
- не вызывать зуда и перхоти, не раздражать кожу головы, да и вообще не причинять никакого дискомфорта;
- не менять структуру волос ( только если сделать более гладкими и послушными);
Вот те основные требования которые я прошу от шампуня, мне кажется, я не требую слишком много.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Шампунь внушающих размеров в объеме 1 литр. Я не знаю насколько месяцев хватит такого внушающего бутыля с продуктом, чувствую, что поделюсь с подружкой. Очень адекватная цена за шампунь, можно приобрести сразу несколько бутылочек.И пользоваться целый год и забыть напрочь о покупке шампуня. Шутка, у меня так не получается. Выполнено в стиле профессиональных средств и нет кричащих надписей, только голубенькая наклейка с названием средства Jasmine.
Многим может показаться не очень привлекательным такой дизайн, ведь на упаковке нет пестрых и кричащих ярких надписей.
Сзади присутствует наклейка с минимумом необходимой информации о продукте и русифицирована информация.
Дозатор флип-топ , удобен в использовании такой тип дозатора, только поднимать постоянно литровую бутылочку смысла нет, я перелила в бутылочку с пришедшего к концу шампуня. Таким способом пользоваться продуктом намного удобнее.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ:
Консистенция белого цвета с нежным переливом перламутра розового цвета.
Расход большой, с пенообразованием есть некоторые вопросы, пены не так много как хотелось бы, но за такую цену опять же можно и простить.
Различные масла смоет далеко ни с первого раза, но с последующим мытьем волос создается ощущение, что справляется с этим делом все лучше и лучше. Раза с третьего хорошо промоет волосы не только от масел, но и сывороток. Аромат похож на цветочный, но очень отдает химией.При этом он не навязчивый, не резкий и не надоедливый.
По волосам распределяется легко, смывается так же без проблем.
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide Dea, Coco Glucoside, Distearyl Ether, PEG-4 Distearyl Ether, Dicaprylyl Ether, Parfum, Polyquaternium-7, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Shampoo вернет волосам прочность, эластичность и окажет антистатический эффект. Средство также справится с излишней жирностью кожи головы и обеспечит ее оптимальное увлажнение. Отныне ваши пряди будут выглядеть чистыми и здоровыми.
Тонкие, истощенные после химической обработки или неудачного окрашивания пряди, нуждаются в тщательной заботе. Такие локоны можно восстановить и укрепить с помощью шампуня с питательными молочными протеинами. Принцип его действия прост - он способствует регенерации слоев волоса изнутри, восполняет нехватку белков. После регулярного применения средства, шевелюра становится блестящей, укрепляются волосяные луковицы и нормализуется кровообращение в корнях волос.
Если на упаковке нет кричащих надписей, то вот что красуется от производителя по поводу данного шампуня. С увлажнением все понятно, средство действительно неплохо увлажняет волосы, однако в одиночку с сухой шевелюрой точно не справится. Для тех, у кого проблема с жирностью волос -вам действительно может понравится шампунь с жасмином.
Укрепить или уж тем более восстановить волосы нереально шампунем, пора уже это осознать и не купиться на обещания производителя.
Блеска и укрепления волос не заметила, шелковистости волос тоже не особо видно. Просто неплохой рядовой шампунь, который отлично промывает волосы от внешних загрязнений, но различные масла смоет только раза с третьего.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Нанести на влажные волосы, вспенить и смыть большим количеством воды.
Я так обычно и промываю волосы. Наношу на мокрые волосы шампунь, но длину не трогаю, мне хватает лишь пены, которая стекает по волосам во время смывания шампуня, такую манипуляцию повторяю 2 раза. И наношу бальзам или маску. Кстати, подружится успел продукт только с одной единственной маской, отзыв напишу чуть позже.
Для ежедневного применения я считаю, что вполне подойдет. Шампунь не способен на "вау" эффект, он совсем обычный и рядовой. Также не стоит рассчитывать на него в качестве увлажнения или укрепления волос, не доставляет неудобств в виде зуда и перхоти. Очищение идет до скрипа, кому нравится такой эффект- данный шампунь точно понравится.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
- Рекомендую сразу же до его применения перелить в более удобную тару, все-таки постоянно пользоваться литровым средством доставляет кое-какие неудобства, поднимать придется постоянно или как-нибудь приспосабливаться.
- Шампунь пенится хорошо, любители обильной и воздушной пены точно его оценят.
- Аромат его очень привлекает, но пахнет и химией, поэтому любители шоколада и кофе будьте готовы к тому, что аромат не натураль.
- Очищает прямо до скрипа. Знаю, что такие девушки есть, кому важен этот именно момент, я и раньше так фанатела от таких средств, которые очищали бы не так деликатно, сейчас отвыкла от этого, но благодаря этому шампуню возвращаются привычки.
- Не конфликтует с остальными средствами, что очень важно.
- Не вызывает зуда, побочных эффектов. Но нужно пользоваться не на постоянной основе, так в составе агрессивные павы и дадут о себе знать, сухая длина вам обеспечена. Если чередовать данный шампунь с остальными вашими шампунями и не лениться делать маски- с сухостью волос можно распрощаться.
- Волосы не выглядят прилизанными, объем не съедает.
- Расход средний, литра вам хватит надолго.
Конкретно по функциям, которые должен выполнять шампунь, у меня претензий нет. Моет хорошо, очищает достаточно бережно, масляные маски смывает и вымывает легкие силиконы. В целом, шампунь мне нравится и мне еще интересно попробовать другие продукты этой марки.
К покупке рекомендую и оцениваю продукт на 4 балла.
Спасибо, что читаете и хорошего настроения!