Опубликовано 30 Март, 2020 - 23:46

С распространением барбершопов в нашей стране, мужчины тоже стали активно интересоваться новинками в бьюти-индустрии. Если вы или ваш парень/муж/отец находится в поиске хорошего шампуня, то стоит попробовать данную фирму. В линейке ProtoMen Barber есть три вида шампуня:

1. Для придания холодного оттенка волосам
  2. Свежий и бодрящий
  3. И тот, про который напишу я: увлажняющий

Обычно у нас на полке в ванной самым популярным является Sim Шампунь №1 для кожи головы, склонной к жирности . Но мой муж почти каждый день ходит в спортзал, следовательно, моет голову каждый день, а то и 2 раза в день. Здесь очень важно не пересушить кожу головы, иначе она начнет "сопротивляться" и выдавать еще сало.

Поэтому я купила Шампунь Protokeratin PROTOMEN FROZENHEAD ЦАРЬ для душа с увлажняющим эффектом,чтобы чередовать его с Sim.

Привлекла меня классная упаковка данной линейки. В этаком брутально-хулиганском стиле. Бутылка из матового пластика, на ощупь как прорезиненная и не скользит в руках. Дозатор классический, прилегает плотно, открывается легко.

Шампунь внутри прозрачный, с едва уловимым бирюзовым оттенком. Пахнет свежо - мятой и ментолом, но в нос не бьет.

Аромакомплекс лемонграсса и герани
Лемонграсс, или лимонная трава – <...> источник масла со свежим бодрящим ароматом. В сочетании с геранью оно тонизирует, поднимает настроение и отлично подходит для начала дня.

Гидролизованный кератин
Главный структурный элемент волоса, гидролизованный кератин придает волосам прочность и гибкость, препятствует обламыванию кончиков, делает их более послушными.

Масло кокоса
Питательное масло кокоса первого холодного отжима по своей структуре и составу близко к естественной гидролипидной оболочке кожи. Именно поэтому оно великолепно увлажняет и смягчает кожу, а также делает волосы более сильными и здоровыми.

Масло виноградной косточки
Сбалансированное сочетание витаминов, антиоксидантов, жирных кислот, высокое содержание протеинов и хлорофилла делает масло виноградной косточки незаменимым и актуальным средством для поврежденных и ослабленных волос. Масло способствует быстрому удалению токсинов с поверхности волоса.

Алоэ вера гель
Гель алоэ вера богат аллантоином – веществом, которое обладает способностью глубоко увлажнять кожу и удерживать влагу внутри. Именно поэтому гель алоэ вера прекрасно подходит для склонной к сухости кожи.

Ментол и ментил лактат
Освежают и стимулируют микроциркуляцию в коже головы, замедляя выпадение волос.

Что обещает производитель?

C Frozen Head вы наконец поймете, что такое контрастный душ! Не боитесь нырнуть с головой в ледяную свежесть? Тогда вперед! Терпкий зеленый аромат мяты и холодок ментола – именно то, что вам нужно, чтобы проснуться.

Благодаря входящему в состав гелю алоэ и ценным растительным маслам кокоса и виноградной косточки шампунь прекрасно увлажняет, устраняет ощущение сухости и стянутости кожи головы.

Ментол в сочетании с ментил лактатом стимулируют микроциркуляцию, замедляют процесс выпадения волос, снимают шелушение, предотвращают появление перхоти и создают длительное ощущение свежести.

А теперь мнение моего мужа (тут все кратко и лаконично?):

"Нормальный шампунь, пользоваться можно."

Отзыв не ахти какой, поэтому пришлось протестировать продукт на себе. Мое впечатление:

• пенится хорошо;
  • очищает не до скрипа (то есть реально можно пользоваться ежедневно, не боясь сухости и стянутости кожи);
  • приятно холодит (нет ощущения, что ты вылил на себя ментол в чистом виде).

Больше всего данный шампунь заценил свекр, который приехал к нам в гости и сказал,что его жесткие седые волосы стали лучше приглаживаться и не торчат. Считаю,что это успех! Ведь свёкр вообще далек от бьюти-новинок и пользуется тем, что ему купит супруга. Ну и упаковка. Упаковка,конечно, повеселила и меня, и мужа, и его родню.

Поэтому тест-драйв считаю успешно пройденным!

P.S.: косметика Rrotokeratin НЕ тестируется на животных(!) ( посмотрите выше, на фотографию с с составом, и внизу бутылки вы увидите кролика - это значок этичности продукции). Для меня это всегда еще один повод купить этот бренд еще раз.

Достоинства
  • Комфортные ощущения кожи головы
  • Приятный запах
  • Хорошая упаковка
Tirishaрекомендует