Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 11:12

И опять этот состав... много строчек, много слов... много непонятных мне слов: дикрахмалфосфат оксипропилированный... ооох. А нет, этот был в десерте "Ваниль-карамель", а тут только пирофосфат натрия....

Милава Творожный десерт "Клубника и шоколад" фото отзыв

Как и в других продуктах этой линейки консистенция и вид творога не вызывает нареканий - без комочков, однородный.

Шоколадный соус.... Я скептически воспринимаю "шоколадный соус" в творожных продуктах... Вот всякие сырочки в шоколаде - это да, это я люблю. Но когда шоколад представляет из себя жидкую субстанцию в твороге - мне совсем не нравится. Мне, прямо так скажем, неприятно. Субстанция горчит, не особо похожа на шоколад. В составе "шоколада":

сахар, глюкозо-фруктозный сироп, какао-порошок, стабилизаторы: Е1442, гуаровая камедь, ксантановая камедь; глицерин дистилированный, пирофосфат натрия, соль, регулятор кислотности: кислота лимонная

Огорчил меня белорусский продукт...

ailangне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также