Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 19:35

один раз
Моей дочери 3,3 года, и с продукцией «Агуша» мы знакомы давно. Совсем недавно «Агуша» выпустила линейку «Иммунити». Производитель уверяет, что это уникальные продукты, сертифицированные для детей с 6, 8 и 12 месяцев, содержащие полезные ягоды, такие, как малина, черная смородина и шиповник, и витамины В9, В12 и D3. Регулярное потребление этих витаминов способствует поддержанию иммунитета.
Как ни странно, ничего особенного для укрепления иммунитета мы не делаем — просто едим фрукты, овощи и т.д)) Я считаю, если ребенок не часто-болеющий, то и нечего его иммунитет избаловывать всякой специальной всячиной, витаминов от полезных продуктов вполне достаточно. Поэтому к продукту отнеслись больше, как к невредному перекусу.
Про питьевой йогурт из этой серии я написала отдельный отзыв, теперь расскажу про творожок. Упаковка традиционная - пластиковый стаканчик с крышечкой из фольги. Я такую упаковку не люблю, она совсем не удобна для тех, кто находится в дороге, на прогулке, короче где-то вне дома, и где негде взять ложку. Вкус нежный, ягодный. Состав приемлемый. Творожок пробовали один раз, пришлось самой почти весь доедать — как-то не оценила его дочка. Мне вкус понравился. Если ребенок любит «молочку» с ягодным вкусом, то смело могу вам рекомендовать, как лакомство.
Достоинства
  • Вкусный творог
  • Полезен для иммунитета
  • Содержит витамины
ОляСрекомендует