Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 16:13

Сразу скажу, что не являюсь поклонницей и любителем органической косметики, и уж тем более совсем не вегетерианка. Я всеядна во всех смыслах.

Но киевский магазин "Эколюб" мне понравился сразу и безоговорочно. И я очень-очень рекомендую его.

Особенно тем обитателям Украины, кто зарабатывает Webmoney и не знает куда их потратить

(в России с этим гораздо проще - пополнил телефон и всех делов).

Этот магазин принимает Webmoney!!!

Дальше можно и не писать... Да?

Но все-таки немного расскажу о своем первом и, надеюсь, не последнем, заказе.

Я читала много отзывов о продукции от украинского производителя органической косметики ТМ "ЯКА", и поэтому неудивительно, что я заказала три их абсолютных хита (судя по IR). Посмотрим - так ли они хороши, как о них пишут?

Первоначально я позвонила в этот магазин и переспросила - действительно ли они принимают наши любимые электронные деньги? Вежливая девочка-консультант ответила утвердительно. Выбранный заказ, я оплатила довольно поздно, почти ночью. И уже на следующее утро мне перезвонили и уточнили детали (адрес и вид доставки и др.). Заказ шел где-то четыре-пять дней, для украинской Новой почты это немного долго, но я связываю это с тем, что мне перезванивали из магазина и уточняли город (возможно неправильно услышали, или я нечетко произнесла. Похоже моя посылочка немного попутешествовала, но это совсем неважно). Упаковкой, сроками изготовления косметики я довольна. Всё очень свежее, выпущенное буквально в октябре этого года.

Ассортимент магазина очень обширный и разнообразный. Есть и продукты, и косметика, и текстиль, средства для стирки, и средства гигиены... Присутствуют многие знаменитые марки производителей органики - Mirra, Weleda, Parachute, ЯКА, Царство ароматов и многие другие. Цены не выше, чем в других ИМ.

Очень приятный экологически-вегетарианский интернет-магазин для всех. Рекомендую!!!

Люмарекомендует
13.11.2015
Люблю подобную косметику, так что добавлю в закладки
18.11.2015
полезный отзыв,спасибо 😊
26.11.2015
Здорово, что Webmoney приниают!
04.12.2015
я всегда пыталась прочесть эколАб 😉
кстати, наеврное, еще не в одном имаге я не расплачивалась напрямую вебмани - на одном это было проблематично, и вылезла комиссия ( точнее, процент накидывали, если расплачивался именно в такой способ..ощутимый процент) так что есть повод попробовать
05.12.2015
Если читать по правилам английского, то конечно - лаб. Но тут скорее игра слов/звуков.
Комиссию снимает только Webmoney, но она очень небольшая.
15.02.2016
спасибо, что просветили. Я тоже за натуральную косметику, особенно если и Вебмани магазин принимает 😊