Опубликовано 12 Январь, 2016 - 19:49

Приветствую Вас, милые девушки. Надеюсь мой отзыв поможет Вам определиться с выбором 😊

Буду рассматривать уже, наверное, всем известный матовый блеск для губ с сайта [ссылка]

в 32 оттенке:

Я просто обожаю матовые блески, но действительно качественные стоят от 600 рублей, поэтому заказывая блеск за 50 рублей с китайского сайта можно уже понять какой плотной консистенции и "качества" он будет.

Кисточка обычная, скошенная:

Для нанесения она хорошо подходит, никаких неудобств и дискомфорта нет.

Консистенция состава очень плотная, но при нанесении ложится, на удивление, довольно ровным слоем, но очень липкая:

Такой яркий оттенок я изначально выбирала для определенных случаев - фотосессия, вечернее мероприятие, не на каждый день.

Итак мой способ нанесения:

• скрабирование губ;
  • нанесение бальзама;
  • контурирование;
  • нанесение блеска.

Таким образом блеск меня полностью устраивает:

Теперь перейду к минусам, т.к. "качество" его оставляет желать лучшего, не нужно держать его долго на губах, достаточно 2 часов.После чего нужно обязательно смыть средством для снятия макияжа, чтобы не вызвать аллергии или еще чего -то, ведь состав неизвестен да и помада сама по себе довольно неприятная 😞 Блеск не для ежедневного пользования, в идеале для часовой фотосессии. Губы очень сильно сушит.

Другие матовые блески:

Bourjois -

L'Oreal -

Оставайтесь красивыми:)

AnnMossрекомендует
12.01.2016
Скатывается? Липнет?
12.01.2016
Не скатывается, но липнет очень сильно 😕
13.01.2016
Спасибо за интересный обзор!
13.01.2016
Рада что Вам понравился ❤️