Приветствую Вас, милые девушки. Надеюсь мой отзыв поможет Вам определиться с выбором 😊
Буду рассматривать уже, наверное, всем известный матовый блеск для губ с сайта [ссылка]
в 32 оттенке:
Я просто обожаю матовые блески, но действительно качественные стоят от 600 рублей, поэтому заказывая блеск за 50 рублей с китайского сайта можно уже понять какой плотной консистенции и "качества" он будет.
Кисточка обычная, скошенная:
Для нанесения она хорошо подходит, никаких неудобств и дискомфорта нет.
Консистенция состава очень плотная, но при нанесении ложится, на удивление, довольно ровным слоем, но очень липкая:
Такой яркий оттенок я изначально выбирала для определенных случаев - фотосессия, вечернее мероприятие, не на каждый день.
Итак мой способ нанесения:
- скрабирование губ;
- нанесение бальзама;
- контурирование;
- нанесение блеска.
Таким образом блеск меня полностью устраивает:
Теперь перейду к минусам, т.к. "качество" его оставляет желать лучшего, не нужно держать его долго на губах, достаточно 2 часов.После чего нужно обязательно смыть средством для снятия макияжа, чтобы не вызвать аллергии или еще чего -то, ведь состав неизвестен да и помада сама по себе довольно неприятная 😞 Блеск не для ежедневного пользования, в идеале для часовой фотосессии. Губы очень сильно сушит.
Другие матовые блески:
Bourjois -