Здравствуйте, мой первый подобный "обзор", не судите строго.?
Кстати, делаю его Т.К. на ютубе не было обзоров на эти наушники, вдруг пригодиться.?
Наушники купил 2-3 недели назад, поэтому какой-никакой опыт использования есть. ?
Итак, приступим :
1.ЦЕНА(10/10)
Купил в самый разгар "Взлета доллара" и уши обошлись мне в 3000 Р. (40 Зелёных) на 06.05.2020. Кстати, сейчас цена на них почему-то выросла, хз ?
2.КОМПЛЕКТАЦИЯ(10/10)
ZET в этот раз расщедрились и в комплект положили все, что только можно было, разве что нету переходника для самолетов, но и без него живется нормально). Ах да, в комплекте : Переходник с мини-джека на юсб с пультом управления, переходник с мини-джека на микрофон и наушники (лично я называю эту штуку раздвоитель) и микрофон, ну, бумажки всякие не в счет. ✔
3.ВНЕШНИЙ ВИД (9/10)
Наушники явно выглядят дороже, чем стоят на самом деле. Очень приятный матовый пластик, но при этом очень маркий (именно поэтому 9, а не 10).
Оголовье выполнено из металла, наврядли сломается если упадет, при этом подкладка очень мягкая.
Амбушюры мягкие, сделаны по типу 50/50 (50 эко-кожа ,50-сетка).✔
4.УДОБСТВО(8/10)
Конечно, это все очень индивидуально, но все-же скажу, что после 8-10 часов просиживания за монитором и нагибания раков в кс, уши потеют и начинаю болеть, но при этом, когда смотрел фильм (примерно 2 часа) уши ни капли не болели.
Микрофон в наушниках съемный, а значит, их можно взять с собой в поездку или на прогулку, это тоже удобно. ✔
5.СБОРКА(10/10)
За все время использования, ничего не сломалось, не треснуло, не непетерлось и не порвалось, честные 10/10. ✔
6.ЗВУК И КАЧЕСТВО МИКРОФОНА (10/10)
Великолепный звук за свою цену каждый шаг, выстрел, и надоедливую муху слышно отлично, и разобраться с какой стороны прозвучал тот или инной звук, не составит какого-либо труда, все это благодаря технологии виртуального 7.1.
Микрофон также безупречен,меня слышно без лишних шумов, общался с людьми в дискорде и различных играх, никто не жаловался.✔
ВЫВОД:
За вою маленькую цену наушники безупречны, если кому-то из друзей понадобится приобрести наушники, не задумываясь предложу этот вариант. ✔