Не буду распыляться о начинке, её параметры описаны везде и очень подробно. А займусь описаниями впечатлений человека, который не гнался за рекламой и не стремился приобрести флагманскую модель.
Итак, первое, на что я обратила внимание - это размер смартфона. Это оптимальная диагональ для удобного использования одной рукой. В руку ложится очень удобно, легкий и тонкий. Утяжеляет и увеличивает его конечно чехол, но хочется сохранить его внешний вид. Поверхность задней крышки не маркая, чуть матовая и выглядит как металлическая. Её форма на первый взгляд непонятна, но после использования понимаешь, что за счет вогнутости она вливается в руку. Отличное решение.
В этой модели используется обычная сим-карта, что меня лично порадовало. Не хотелось колечить свою симку. Слышала, что переходники с мини-сим на обычную не подходят потом в большинство телефонов со стандартной симкой.
В плюсах могу отметить, что есть внешняя кнопка запуска камеры. Это гораздо удобнее, поскольку ускоряет доступ к возможности пользоваться камерой. Кстати, пристегнула фотки с этой камеры. Считаю их достаточно неплохими.
Система android, радует своей открытостью. Это позволяет скачивать и устанавливать нужные приложения, игры, фильмы и прочее. Из заявленной памяти в 4 гб доступно 1,5 гб. Так что если вы любите наполнять свои гаджеты, придется приобрести флешку.
Очень чувствительный экран. Резво перескакивает по экранам и приложения не тормозят. В общем функциональность меня тоже устраивает. В сильные игрушки я играть на нем не намерена, поэтому всё отлично.
Путешествия по системе не заставляют нервничать в поисках нужного. Панель управления удобная, все понятно и логично. Быстро во всем разобралась.
Минусов пока не выявила. Только может батарейка. Если постоянно пользоваться интернетом или быть на связи с ним, то заряда хватает на день. Если использовать только для звонков, то 2 дня легко продержится. Причем система позволяет управлять энегросбережением смартфона. Отключать приложения и функции и тому подобное.
Я довольна покупкой.