Сегодня будем приводить в порядок кожу лица. В этом деле нам поможет тональный крем Pastel Profashion Cosmetics Hi Corrector High Coverage Liquid Foundation.
У меня был период в жизни, когда я совсем не пользовалась подобными средствами. И кожа себя хорошо чувствовала. Но в зимний период просто нереально выходить на улицу без маскировки. Лучше выбрать что-то плотное, чтобы мороз до кожи добрался не слишком быстро. А когда собираешься на какое-то мероприятие, то тут сам Бог веле навести марафет.
Общая информация- место покупки: тональную основу можно приобрести на сайте Вайлдберриз;
- цена: 1074 рубля;
- объём: 30 мл;
- оттенок: у меня 401, я так поняла, что один из светлых, которые у них есть;
- изготовитель: Турция;
Обещания производителя
Тональный крем Pastel HI Corrector идеальный выбор для жирной и комбинированной кожи, наряду с высокой скрывающей способностью и матирующим эффектом, при регулярном использовании способствует сужению пор и обладает эффектом подтяжки кожи лица. Предупреждает появление жирного блеска. Не сушит кожу и не подчеркивает шелушения. Сохраняет свежесть лица и не окисляется в течение дня.
Внешний вид тональной основы можете рассмотреть на фотографии. Под крышкой прячется дозатор, через который подаётся средство. Нажатие плавное, дефектов не было обнаружено.
На одно нанесение требуется небольшая капля тонального средства. Имеет классическую косметическую отдушку, не бьющую в нос.
Оттенок светлый, нейтральный. Без ухода в розоватый, либо желтоватый подтон. Я как раз люблю такие оттенки. Моему лицу они больше подходят.
Наношу тональники с помощью влажного спонжа. Проблем нет, главное, не переборщить. Крем имеет плотную текстуру и очень быстро перекрывает кожу. Поэтому будьте внимательны. И да, рекомендую перед нанесением декоративного средства хорошо увлажнить кожу. Для этих целей у меня припасен корейский тонер. Без него все сухие участки, мелкие морщинки будут очень заметны. А вот после увлажнения совсем другая картина. Основа хорошо сглаживает расширенные поры, скрывает недостатки кожи, матирует. Кстати, т-зона не блестит спустя 2-3 часа, контроль над выработкой кожного сала всё-таки имеется. Стойкость приличная. Смело могу ходить с макияжем целый, смываю пенкой, либо гелем для умывания. Можно, конечно, подключить гидрофильное масло или мицеллярную воду. Но мне эти варианты не особо подходят.
Мне понравилось, как он выглядит на лице. Давайте оценим
результат ДО. Состояние кожи удовлетворительное. Ярких высыпаний нет, зато есть мелкие мимические морщинки, а также расширенные поры, которые так и хочется погладить утюгом.
Результат ПОСЛЕ радует. Кожа выглядит здоровой, шелковистой. При правильном контуринге вообще будет сказка. Я только румянами увлекаюсь. Хайлайтеры по праздникам у меня.
Важно уточнить, что оттенок тональника ложится ровно, без проплешин и в процессе носки не окисляется. Классный. Полностью отрабатывает свою стоимость. На каждый день я бы его не использовала, уж очень он плотный. А на праздничные мероприятия, фотосессии как раз хорошо подойдёт.
К покупке рекомендую!
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!