Сегодня разбирала обувь и наткнулась на полуботинки своего сына, которые покупала в Фаберлик год назад. Решила поделиться с вами обзором этой пары обуви после 9 месяцев (учебный год) активного ношения.
Начну с того, что при заказе полуботинки пришли в тканевом мешочке, каждый ботиночек был упакован в отдельный пыльник. Также в мешке были пакетики с силикатным гелем.
- Верх: экокожа.
- Подкладка, стелька: натуральная кожа.
- Подошва: TPR (термопластичная резина).
Очень комфортные туфли оказались. Удобная застежка на липучке. Вообще, модель удачная, я считаю: удобная в носке и легко надевать-снимать, что для детей немаловажно. Еще отмечу такой момент: ноги в них не пахнут.
Мой сын носил их активно в течение всего учебного года. Когда стало холодно, носил их в качестве сменной обуви. Зная то, как сын вообще носит обувь, я удивилась, что Фаберлик выжил до конца учебного года, при этом внешний вид сохранил на "четверочку". До этого обуви хватало месяца на три-четыре.
Да, состояние не совсем идеальное, но, повторюсь, после 9 месяцев ношения, по-моему, это нормально.
На фото я постаралась не скрывать дефекты. Четверку ставлю только за стертые мыски.
В принципе, обувью я довольна. Это не единственный мой опыт в Фаберлик. Поэтому я бы рекомендовала эти полуботинки.