Считаю своим долгом написать подробный обзор моего посещения салона татуажа Lmakeup_studio.
Начну с того, что я обратилась в салон не из интереса, а по суровой необходимости. При рождении природа одарила меня мертвенно-бледной кожей, бесцветными волосами и прозрачными бровями. Я искала мастера с четкими запросами: сделать три участка (брови, межресничка, губы), сделать без единой тени сомнений касательно качества работы, чтобы о мастере были хорошие отзывы. Примерно месяц я читала всю информацию о процедурах. Столько же рассматривала студии и салоны. Сразу же решила не экономить на себе любимой и выбирала мастеров с хорошими ценами. Что меня привлекло в Lmakeup_studio. По порядку:
- Инстаграм мастера. Мастерица выкладывает видео процедур, фото До и После. То есть, можно удостовериться, что это именно она
держит инструмент, именно она делает процедуру, именно на этом клиенте. То есть, понятно, что все настоящее, а не фотошоп.
- Мастерица сама выглядит хорошо, подтянуто и аккуратно. Сапожник в сапогах, как говориться, с красивыми бровями и губами. Мастерица сама себе реклама.
- Изумительное портфолио мастера. Работы и правда идеальные. Прочитала, что в Lmakeup_studio мастер отказывается делать откровенные ужасы, даже если клиентка требует театральные брови и стрелки из кабаре. То есть, мастер дорожит репутацией и выступает за здравый смысл.
- Мастерица обучалась на визажиста и знает, что такое колористика.
- Мастерица общается с потенциальными клиентками в интернете, по телефону, в мессенджерах и дает хорошую консультацию перед самой процедурой.
Мы назначили все даты и вот я в самой студии. Студия, конечно, красивая. Все чистенько, прибрано, как полагается. Я очень дотошная, около часа подбирали эскизы бровей, потом выбирали оттенки краски, смешивали, перемешивали. Выбрали такой цвет бровей и губ, чтобы смотрелось натурально, но я могла играть с цветом волос, становиться темнее или светлее. Со спокойной душой я легла на кушетку, а встала похожей на человека. Сам микроблейдинг прошел безболезненно. Анестезия проводилась мазью. Мастер сказала, что уколы она делать права не имеет. Честность! Это дорогого стоит! В процессе мастер рассказывала, что делает, как движется процесс. За что ей большое спасибо. Я словно сама все видела. Меня полностью устроил результат. Я получила то, что хотела. Сначала мы сделали микроблейдинг. Через месяц - межресничку. И вот на прошлой неделе - губы.
Я считаю, что не зря выбрала именно эту студию. Все то время, что я провела в поисках мастера не прошло даром. Совет всем женщинам: не ленитесь, изучайте мастеров, сморите видео их работ, ищите не просто мастера татуажа, а мастера с образванием визажиста.
Рекомендую салон Lmakeup_studio как лучший салон татуажа.