Всем привет от новичка (: Это мой первый отзыв на irecommend!
Последнее время я стала фанатом гель-лака. Очень люблю покрывать им ногти, так как это весьма практично. Стабильно, раз в месяц, пользовалась услугами мастеров маникюра, пока не решилась купить себе лампу. Теперь делаю себе маникюр сама, чему безумно рада!
Сегодня хочу рассказать о своей первой находке – это «Топ без липкого слоя UNO Top Coat Super Shine».
Заказывала топ, лампу и лаки в интернет-магазине KrasotkaPro. Долго выбирать не пришлось, почитала отзывы и решила купить. Заказ пришел уже через три дня.
Ссылка на топ тут.
Топ подходит для УФ- и ЛЭД-ламп, не требует снятия липкого слоя. Объем 15 мл. Выполнен в белом цвете с черным матовым колпачком. Меня привлекла надпись «Super Shine» (супер блеск), именно поэтому его и купила.
Что мне понравилось:
Кисть – мягкая, длинная и в меру тонкая, удобно распределяет топ по ногтевой пластине. Выполнена из синтетического ворса черного цвета. Я пользовалась только базовой кистью от самого топа, не использовала вспомогательных. Смогла нанести покрытие на ноготь ровным тонким слоем без проплешин.
Консистенция – ближе к жидкой, средней вязкости. При нанесении плавно растекается по ногтю, не затекает куда не надо. Топ порадовал своей пластичностью.
Запах – нейтральный, не резкий, напоминает отдаленно пластик.
Блеск – надпись на флаконе «Super Shine» оправдала мои ожидания. Топ создал на поверхности ногтей ровное блестящее покрытие, с которым я проходила больше двух с половиной недель.
Практичность – за эти две с половиной недели на ногтях не появилось ни одного скола и трещинки. Я часто подвергала свои ногти хозяйственным «пыткам», это была и мыльная горячая вода и хим. средства. Однако топ приятно удивил, выдержав все испытания.
Также меня привлекло быстрое время полимеризации: сушила каждый ноготь в гибридной UV/LED-лампе по 30 секунд.
Результат порадовал! Топ на высоте!
Могу сказать, что минусов у Топового покрытия UNO без липкого слоя Super Shine я толком не нашла:), прекрасно проявил себя во время носки.
Кстати, хочу еще раз сказать большое спасибо интернет-магазину KrasotkaPro ! Вообще люблю этот сайт, для меня это маникюрный рай какой-то ^___^. Скоро опубликую еще один обзор на мои новинки.
Всем спасибо за внимание:) И до скорых встреч в эфире!