Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 11:45

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет от новичка (: Это мой первый отзыв на irecommend!

Последнее время я стала фанатом гель-лака. Очень люблю покрывать им ногти, так как это весьма практично. Стабильно, раз в месяц, пользовалась услугами мастеров маникюра, пока не решилась купить себе лампу. Теперь делаю себе маникюр сама, чему безумно рада!

Сегодня хочу рассказать о своей первой находке – это «Топ без липкого слоя UNO Top Coat Super Shine».

Заказывала топ, лампу и лаки в интернет-магазине KrasotkaPro. Долго выбирать не пришлось, почитала отзывы и решила купить. Заказ пришел уже через три дня.

Ссылка на топ тут.

Топ подходит для УФ- и ЛЭД-ламп, не требует снятия липкого слоя. Объем 15 мл. Выполнен в белом цвете с черным матовым колпачком. Меня привлекла надпись «Super Shine» (супер блеск), именно поэтому его и купила.

Что мне понравилось:

Кисть – мягкая, длинная и в меру тонкая, удобно распределяет топ по ногтевой пластине. Выполнена из синтетического ворса черного цвета. Я пользовалась только базовой кистью от самого топа, не использовала вспомогательных. Смогла нанести покрытие на ноготь ровным тонким слоем без проплешин.

Консистенция – ближе к жидкой, средней вязкости. При нанесении плавно растекается по ногтю, не затекает куда не надо. Топ порадовал своей пластичностью.

Запах – нейтральный, не резкий, напоминает отдаленно пластик.

Блеск – надпись на флаконе «Super Shine» оправдала мои ожидания. Топ создал на поверхности ногтей ровное блестящее покрытие, с которым я проходила больше двух с половиной недель.

Практичность – за эти две с половиной недели на ногтях не появилось ни одного скола и трещинки. Я часто подвергала свои ногти хозяйственным «пыткам», это была и мыльная горячая вода и хим. средства. Однако топ приятно удивил, выдержав все испытания.

Также меня привлекло быстрое время полимеризации: сушила каждый ноготь в гибридной UV/LED-лампе по 30 секунд.

Результат порадовал! Топ на высоте!

Могу сказать, что минусов у Топового покрытия UNO без липкого слоя Super Shine я толком не нашла:), прекрасно проявил себя во время носки.

Кстати, хочу еще раз сказать большое спасибо интернет-магазину KrasotkaPro ! Вообще люблю этот сайт, для меня это маникюрный рай какой-то ^___^. Скоро опубликую еще один обзор на мои новинки.

Всем спасибо за внимание:) И до скорых встреч в эфире!

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Дает хороший блеск
  • Полимеризуется в UV и LED лампах
  • Практичность (2-4 недели без сколов и отслоек)
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Минусов не нашла
TanyaLimрекомендует
09.02.2018
Отличное начало! 😉
Дороговат топ, но в принципе учитывая то что хватает очень надолго, то нормально)
09.02.2018
С меня новые обзоры, так что ждите:)))
17.03.2018
А его можно снимать размачиванием? Или только аппаратом?
22.03.2018
Да, конечно, Я снимала с помощью жидкости для снятия гель-лака Северина