Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 09:15

Приветствую Вас, дорогие читатели!

В отличии от уходовой косметики для лица, которую я меняю часто и экспериментирую, к волосам я отношусь более консервативно. И найдя подходящий продукт я уже его не меняю, а пользуюсь из года в год. Не могу сказать что это правильная стратегия, но она меня не раз выручала от неудачных покупок.

К неподходящим к моим волосам шампунем я теперь могу отнести и шампунь для жирных и проблемных волос "Регулирующий" от Innature. Самой интересно, он подходит стольким девушкам, а мне совершенно обычными волосами он не подошел.

✔️ Общая информация

Торговое название - Шампунь для жирных и проблемных волос "Регулирующий"

Производитель - ООО "НЦП "АРТИС", г. Пенза

Где купить - сайт косметике Innature, Вайлдберрис

Цена - 371 руб.

Объем - 250 мл

Срок годности - 24 мес. с даты изготовления, после вскрытия 6 мес.

ССЫЛКА НА ПРОДУКТ

✔️ Упаковка

Упакован шампунь для жирных и проблемных волос "Регулирующий" весьма необычно. Высокая и узкая бутылочка из темного пластика.

А вот этикетка весьма радужная и разбавляет строгую банку.

На обороте этикетке есть информация о действии шампуня. А вот состав снова на английском.

Крышка черная и ее можно откинуть, и добраться до отверстия.

Также при желании ее можно и отвинтить.

✔️ От производителя

Натуральный шампунь «Регулирующий» бережно очищает, обеспечивая свежесть и чистоту волос.

Комплекс экстрактов лимона, мяты, мелиссы, одуванчика, дуба, вишни и клубники улучшает обмен веществ в коже головы, питает и укрепляет волосы по всей длине. Масла черного тмина и подсолнечника нормализуют работу сальных желез, оказывают легкий подсушивающий и вяжущий эффект.

Производит обещает то что мне нужно - очищение и свежесть волос.

✔️ Состав

Deionized water with infusion of Citrus Limon Extract (экстракт лимона), Mentha Piperita (Mint) Extract (экстракт мяты), Melissa Officinale (Leaf ) Extract (экстракт мелиссы), Taraxacum Officinale (Dandelion) Eхtract (экстракт одуванчика), Quercus Robur (Oak) Eхtract (экстракт дуба), Prunus Cerasus (Cherry) Eхtract (экстракт вишни), Fragaria Moschata (Strawberry) Eхtract (экстракт клубники), Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Lauroyl Sarcosinate Sodium, Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (масло подсолнечника), Amla Oil (масло амлы), Triticum Vulgare Germ Oil (масло пшеничных зародышей), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Состав очень объемный, множество экстрактов. И наверняка понравиться любителям натурель. Я к ним не отношусь, меня этим не умаслить. Для меня главное, чтобы продукт работал.

✔️ Описание

Цвет

Цвет шампуня абсолютно прозрачный. Концепция натуральности и здесь есть, ведь в шампуне нет красителей.

Консистенция

Консистенция шампуня достаточно жидкая. Хоть и есть гелевая нотка, но он жидкий.

Аромат

Аромат очень необычный и ничего похожего я еще не встречала. Он яркий, цитрусовый, слышится и бодрящая нотка мелиссы и горькость лимона.

Такой аромат однозначно понравиться не всем, ведь он терпкий и сильный. Мне же даже было интересно и необычно от него.

✔️ Мои волосы

Мои волосы хоть и густые, но не без проблем. Кожа головы достаточно быстро жирниться. Я уже около года пользуюсь профессиональными шампунями для жирных волос от Капус. До этого всю жизнь покупала один единственный шампунь Шаума "7 трав".

Мою волосы через день. И для меня важно чтоб шампунь хорошо промывал и давал возможность волосам не жирниться на следующее утро.

✔️ Применение и результат

Применение

Шампунь использовала как обычно, предварительно смешивала с водой в ладошке и потом наносила на мокрые волосы.

Массировала кожу голову и потом смещала пену уже по всей длине.

Расход совсем не экономичный. Я уже заметила, что все жидкие шампуни плохо пенятся и чтобы их вспенить приходится брать больше продукта.

Пена мягкая, нежная и не объемная у меня получалась.

Смывается шампунь весьма неплохо.

Волосы всегда мою 2 раза.

Результат

Неудовлетворительный для себя результат я заметила сразу, после первого мытья. И хотя я всегда волосы мою 2 раза они были плохо промыты. Когда они высохли, я увидела что они не идеально чистые у корней, отсюда и потеря объема.

Уже к вечеру они стали приобретать и еще более не свежий вид.

А после ночи, утром, вид был такой будто я не мыла голову уже 3 дня, хот прошли только сутки.

Этого шампуня мне не хватило на 2 дня чистых волос.

Но я не бросила его, я еще и еще давала ему шанс, но результат был аналогичный - волосы не были тщательно промыты, не свежи, без объема и хватало свежести их в лучшем случае на сутки.

Шампунь совершенно мне не подошел и я приняла решение больше не использовать его.

Мои впечатления

Шампунь для жирных и проблемных волос "Регулирующий" Innature мне не подошел. От него в восторге многие, но только не я.

Мои волосы

Мой вердикт - НЕ рекомендую!

Недостатки
  • Волосы быстро жирняться
Escada Paradiseне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗