Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Мне очень импонирует идея ароматических свечей. Просто удивительно, как одна вещь может создать атмосферу уюта и спокойствия, а также не стоит забывать о романтической составляющей)
Однако, до настоящего момента я не пробовала свечей с деревянным фитилем, а это, скажу я вам, отдельный вид эстетического удовольствия!
Итак, герой данного отзыва - Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет".
От производителя
Описание
Глубокий и чувственный аромат бурбонской ванили сплетается в многогранном купаже с терпким и благородным пачули, сандалом и белым мускусом, неожиданным и уравновешивающим послевкусием ладана и кедрового ореха Состав/INCI
Внешний вид
Приготовьтесь, будет море фото, потому что упаковка этого бренда - любовь и отвал всего, что только можно. Очень мне нравится подход производителя к внешнему виду товара, такими вещами действительно хочется пользоваться и получать от этого удовольствие)
Свеча выпускается в картонной очень плотной тубе с захлопывающейся крышкой. В месте соединения крышки с тубой есть маленькие, но прочные наклейки как защита от несанкционированного вскрытия.
Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет"
На тубе указана основная информация от производителя.
Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет"
Также внутри тубы есть вкладыш с описанием товара и подробными указаниями о способе применения.
Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет"
Внутри тубы упакована свеча в брендированную плотную бумагу, предотвращающую перекатывание и разбитие свечи в тубе.
Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет"
Свеча выполнена в исключительно элегантном дизайне, который отлично вписывается в любой интерьер. Свеча выглядит очень эстетично. Мне нравится деревянная крышка, которая очень метко подобрана в тон самой свече)
Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет"
На крышке также сохранена структура дерева и имеются наклейки от вскрытия.
Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет"
Внутри баночки со свечей отчетливо проглядывается деревянный фитиль - фишка свечи) Ниже фото не размыто, просто фокус на фитиле)
Применение
Я люблю зажигать ее вечером, когда хочется расслабиться и создать особую - уютную и романтическую - атмосферу в доме. Свеча горит равномерно, не дымит и не капает, что делает ее использование максимально комфортным. А когда свеча зажжена, пламя играет на деревянном фитиле, создавая удивительный световой эффект.
Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет"
Мне очень хотелось запечатлеть момент потухания свечи и исходящий легкий дымок от фитиля) Вроде получилось)
Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет"
Горение свечи происходит достаточно долго. Я зажигала ее уже множество раз, и хватит ее еще очень надолго.
Аромат
Аромат этой свечи - настоящее произведение искусства, без преувеличения) Нежные нотки ванили и пачули смешаны с древесными оттенками, создавая умиротворяющий и приятный аромат. Каждый раз, когда я зажигаю эту свечу, мое настроение мгновенно поднимается, а аромат наполняет комнату уютом и спокойствием)
Итог
Ароматическая свеча с деревянным фитилем - это не просто предмет интерьера, а настоящий источник уюта и гармонии. Ее волшебный аромат создает атмосферу спокойствия, а уютный свет деревянного фитиля придает особое очарование каждому вечеру.
Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет"
Кратко опишу все достоинства свечи:
Очень красивый дизайн, внимание к каждой мелочи
Приятный аромат
Деревянный фитиль
Свечи хватит очень надолго
Свеча равномерно прогорает
Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет"
Я безмерно рада, что открыла для себя этот замечательный продукт, который стал незаменимым аксессуаром в моем доме.
Свеча MiPASSiON парфюмированная в стакане "Рассвет"
С уверенностью могу рекомендовать всем поклонникам красоты и уюта эту ароматическую свечу с деревянным фитилем - она точно порадует вас своими качествами и удивительным ароматом!