Добрый день всем.
С косметикой Мирра я знакома уже лет семь, что-то нравится что-то нет. Но в зимний и летний период предпочитаю эту марку.
Кожа тела зимой у меня сухая и от батарей, и от ношения плотно прилегающей одежды, поэтому выбор геля для меня очень важен. Скажу сразу, что много перепробовала, склоняюсь к более- менее натуральной косметике. За последнии две зимы выявились два фаворита: "Зеленый шум" от Мирра и "Масло Аргании Био" от Ив Роше.
А тут в январе, за покупки продукции Мирра, получила в подарок этот гель.
Лаванда. Оказывается есть две основные группы это французкая и английская лаванда, а слово лаванда произошло от латинского "lave" - мыть.
Мне как- то не довелось услышать запах настоящей лаванды, но то что я слышу в этом геле мне очень нравится.
Запах - нежный, бодрящий, не резкий, этакий антидепрессант. Душ принимать - одно удовольствие. На коже остается еле уловимый аромат.
Пенится средне, но для меня главное - уход.
Цвет - очень светлая сирень.
Уход - мягко очищает и не пересушивает кожу. Я не любитель наносить крема на тело, только в экстренных случаях. После этого геля обхожусь без крема.
Я так поняла , что это пока подарочные гели, но очень бы хотелось, чтобы этот гель вышел в массовое производство.
Гель на твердую пятерку и по запаху, и по уходовым характеристикам.