Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!!
Я стараюсь покупать своим детям качественную фирменную одежду. Да, дети растут быстро. Но одежду снашивают ещё быстрее, и гораздо выгоднее получается купить одну дорогую вещичку, чем 5 дешевых, которые из разряда «до первой стирки».
Недавно открыла для себя потрясающий интернет-магазин детской одежды Babyshop , заказала там немного одежды для сына и дочки. Сегодня расскажу про футболку от британской швейной компании Tom Joule .
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: футболка для мальчика Mischief Tee Off White
Бренд: Tom Joule
Стоимость: 17,95 €
Размер: 116 см
УПАКОВКА:
Футболка пришла ко мне в составе посылки, сама посылка была упакована очень презентабельно, в большой коробке. Но я так спешила её открыть, что мне было не до фото.
Сама футболка упакована в обычный целлофановый пакет с фирменной этикеткой и надписью.
Tom Joule
Ярлычок на футболке в виде книжечки с кроликом, несколько слов о бренде, и на обороте наклейка (название, цвет, размер).
ВНЕШНИЙ ВИД:
Я влюбилась в эту футболку сразу, как увидела на сайте. Добавила в корзину, не разглядывая мелочей, и именно эти мелочи стали для меня приятным сюрпризом. И именно они говорят о том, что это вещь не с ближайшего рынка. Обо всем по порядку.
Основной цвет футболки белый. Принт простой - чередование полос: синяя, голубая, красная. Цвета очень естественные и приятные глазу.
«Изюминку» футболке придаёт небольшой кармашек на груди.
Ещё немного деятелей:
Tom Joule
Вышивка выглядит очень стильно.
Tom Joule
Швы все ровные, нигде ничего не косит. Придраться абсолютно не к чему.
На футболке имеется ярлычок с указанием размера, удобно ориентироваться, когда этикетка уже оторвана.
Изнанка:
Я взяла футболку размером 116 см, это немного на вырост. Сейчас мой сын ростом 112 см и ему 4 года. Футболка немного великовата, но не критично. Я специально брала с запасом, чтобы хватило на следующее лето. Футболка сидит свободно, не сковывая движений ребёнка.
СОСТАВ:
– 100% Cotton
Ткань приятная к телу, мягкая. Сильно не мнётся, и после стирки можно даже не гладить, если сушить в хорошо расправленном виде. Но я обожаю гладить, не глажу разве что носки 😁
УХОД:
Машинная стирка 30 градусов
Я стираю футболку вместе с остальными светлыми вещами, при температуре 30 градусов. Футболка идеально перенесла стирку, швы не перекосились, как это часто бывает. Цвета все на месте, ничего не полиняло и не изменилось в размере.
ИТОГ:
Мы с ребёнком в восторге от футболки. Она вполне подойдёт как для повседневной носки, так и «на выход». Качество ткани и пошива на высоте. Все- таки это огромное удовольствие, наряжать своего ребёнка.