Вот такой очаровательный пёсик, с недавнего времени, живёт у нас дома.
Заявлен как подушка, на деле же совмещает и игрушку и подушку.
Покупала в магазине «Новэкс» г.Барнаула (ул. Калинина 16в) за 360 рублей. Недёшево, но в виде исключения позволить можно. Жителям других городов доступна покупка онлайн (прямая ссылка на товар)
Размеры: 24х28
Размер, на мой взгляд, подобран идеально. Собаку без труда можно сунуть подмышку или обнять, удобно расположившись в кресле.
Ещё один плюс: подушка-антистресс не собирает пыль и, судя по некоторым отзывам, поддаётся бережной стирке.
Пёсик очень лёгкий, приятный на ощупь. Не мнётся и не теряет форму как бы сильно вы его не мяли. Приятно «пружинит» в руках. В лапке чувствуются мелкие полистироловые шарики, которые можно бесконечно перекатывать и сжимать подушечками пальцев (эффект воздушно-пузырчатой плёнки, да :))
С этой игрушкой хорошо засыпать (те, кто привык спать в обнимку с подушкой, меня поймут). Благодаря отсутствию жёстких и выступающих деталей ничего не впивается, не мешает и не причиняет неудобства.
Сделана подушка добротно, без нареканий.
Присутствовал небольшой производственный запах, но со временем сошёл на нет.
Обновлено 26.12.2015.
Итак, мы пережили большую стирку. Наша собака жива-здорова, чувствует себя прекрасно. Не потускнела, всё такая же яркая. Переживала за молнию, но, как оказалось, зря. Всё на месте, в процессе стирки ничего не открылось.
Подушку-антистресс я стирала в мешке для стирки на деликатном режиме. Высохла практически за ночь, уже утром её можно было снова мять в руках.