Опубликовано 25 Август, 2016 - 09:45
Очаровательная сумочка-малышка!Аккуратный клатч в романтическом стиле, украшенный цветочным принтом…Станет изюминкой вашего женственного образа!Удачная покупка из KARI♥+много фото(и сумочка на прогулке)
КОКОСоваярекомендует
Классная сумочка за смешную цену.
Тоже хочу такую, надо зайти в Кари. У вас цепочка в волосах не путается? Постоянная проблема с подобными...
katlin да,путается еще как! 😁 Но это уже к сумочке не относится,она без цепочки идёт(цепочку я сама приделала от другого клатча) 😊 Сама удивилась,что он без цепочки..Может её кто-то снял?!Я как-то на кассе постеснялась спросить..где цепочка?! 😊
Всем заглянувшим спасибо 😊
Всем заглянувшим спасибо 😊
Ой какая же она очаровательная ❤️ не купила в свое время, а теперь локти кусаю 😊 очень красивая!!!
Ценник просто мечта!!! Да и сам клатч впервые на Ваших фото увидела, а это значит, что еще и оригинальная и не избитая вещица. С удачной покупкой. 🎉
Мне очень нравится подобная расцветка, всегда привлекает внимание. Тоже сейчас в поисках небольшой сумочки, но эта все-таки маловата будет для меня))
Очень милый клатч, у меня платье с подобным принтом, даже и не знала что в кари есть что то подобное)
блин, мне нравится 😊 видела по-моему такой или похожий в Кари, Надо будет прикупить на следующее лето
Цена радует! В такой маленький клатч у меня, наверное, даже телефон не поместится, но он такой милый!
вертела его в Кари, у нас по 199р они были,но таки не придумала с чем его мне носить 😁
Шикарный образ с этой сумочкой.
Мне кажется, что с такой скидкой и есть реальная цена этой сумочки. Наценки в магазинах космические!
Ещё 60 комментариев