Опубликовано 7 Май, 2015 - 15:39

Уже давненько получила это колечко, отзыв решила написать только сейчас. Вот ссылка на товар: ТЫК.

На момент покупки цена была 160 рублей с копейками.

Как-то случайно я увидела тут отзыв на колечко. Это была любовь с первого взгляда! Кстати, до этого я вообще кольца не носила и даже свой размер не знала. Поэтому, облазив весь интернет с кучей схем и способов измерить размер пальцев, я пришла к тому, что мне подходит размер 8 (на средний палец). Ну и благополучно сделала заказ.

Пока колечко шло до меня с Китая, мы с моим женихом поехали выбирать мне обручальное кольцо. Оказалось, что пальчики у меня намного меньше и размер безымянного был 6. а Средний у меня не намного толще)) Ну и стала я переживать...

В итоге пришло это долгожданное кольцо. Пришло в обычной почтовой упаковке, завернутое в прозрачный пакетик. А я уж было размечталась о коробочке.

И, конечно же, оно оказалось мне большим! Да еще каким! Даже на большой палец свободно одевалось)) Не знаю, как я там считала, но у меня явно не 8 размер среднего пальца)) Моя рука оказалась совсем маленькой для таких колец.

Вот фото колечка:

На самом колечке была бирка с размером, т.е. мне действительно пришел 8 размер, а не 9, например. Ошибки не было.

Качество

Качество у колечка хорошее, камушки все на месте. Ничего не отпало в процессе фотосессии. Правда одна лапка, или как это называется, которая держит камушек, немного кривая. Но если не присматриваться, то и не заметно.

Колечко подарила маме. На ее пальчик оказалось как раз!) Была очень довольна. Ну а себе я заказала совсем другое колечко, но уже поменьше размером)

Вердикт:

Даже за такую низкую цену, бывает, попадается хорошая бижутерия. В магазинах я не люблю покупать ее, так как ношу нечасто, а стоит она...

Если понравилось колечко - заказывайте!) С продавцом не общалась, но выслал он без задержки, да и заказ ко мне пришел примерно за месяц в СПб (для меня это обычный срок). Довольна была не только я, мама была в восторге) Поэтому колечко может стать приятным подарком маме, подругам...да даже бабушкам))

Спасибо за просмотр моего отзыва) Будет приятно за комментарий или за плюсик)

► Другие мои покупки с Али ◄

Достоинства
  • +отличное качество
  • Бесподобно переливается
  • Дизайн очень красивый
  • Милое
  • Недорогое эффектное колечко
olgaminiрекомендует
07.05.2015