Опубликовано 20 Июль, 2014 - 20:23

Наборчик с "пушистым" розовым платьем "аля страусиные перья" тоже купила в Детском мире. Мне было интересно подержать его в руках, из чего оно, ну и конечно же присмотрела я его конкретно для одной куколки блондинки.

На задней стороне коробки уточнение - "Наряды подходят большинству кукол Barbie" - платье действительно подходят разным, однако серые туфельки слетают с ножки Fashionistas, но отлично сидят на ножках Model Muse.

Теперь о том что меня привлекло - это ткань, как мне показалась похожая на боа из страусиных перьев. Конечно же никаких перьев нет)))) Низ выполнен из очень интересной ткани что то типа плотной сетки, в нее вплетены шелковые нити вперемешку с пушистыми нитями, все на подкладке сетка. Сверху жесткий корсет, жесткий за счет наклеенных на шелковую ткань переливающихся блесток (получается как чешуя),застежка на липучке. Платье кажется невесомым, воздушным. Дополняется все прозрачной пластиковой сумочкой и туфлями. Хочу отметить блестки не сыпятся, "перья" не лезут. Качество на отлично, как смотрится на совершенно разных куклах мне очень понравилось и я думаю что это не последнее платье от Mattel которое я куплю.

Цена 399 рублей (со скидкой 319 руб).

Anzhelika74рекомендует
Классное платье! Одно из моих самых любимых! Сейчас оно ооооочень редкое и подорожало (рублей 700-800)! Очень хотелось его купить, долго искала выгодное предложение, но либо его не было в наличии, либо цена запредельная! пришлось купить на Авито, мне оно досталось за 100 рублей; правда без туфель и сумочки, но это не страшно)
17.02.2015
Да оно мне тоже очень нравиться 😊 Не жалею что приобрела. Туфельки хорошенькие, а вот сумочка простоватая, так что не страшно, что Вам досталось только платье.
15.05.2017
Классное платье!!!!
19.04.2019
Видела его в продажах "вконтакте". Классное платьишко, на мой взгляд больше идёт блондиночке! 😊