Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 12:11

Привет!

Сегодня речь пойдет об очаровательных кошечках китайской марки с непонятным названием BLLE FILLE. У меня пока всего парочка оттенков на пробу, но вскоре, думаю, приобрету немало этих замечательных котофеев))

Я аллергик, мне противопоказан любой ГЛ, работаю только в маске и перчатках, точно могу сказать - аллергию они вызывают мгновенно (работала в латексных, уже ночью пальцы распухли). За этот малоприятный факт снимаю 1 звезду, но тут больше виновата моя неосмотрительность. понадеялась на латекс

Я заработала свою аллергию с Канни, поэтому рекомендую работать ТОЛЬКО в нитриловых перчатках! С любыми ГЕЛЬ-ЛАКАМИ! особенно с китайской продукцией

У меня оттенки 059 и 055. Флакончики тяжеленькие, на 7,3 мл. Присутствует специфичный запах.

059 - теплый оттенок с нежным шиммером.

Густая консистенция, при нанесении на черную подложку в один слой дает потрясающую полосочку.

***************

055 - холодный оттенок. Так же присутствует шиммер.

В тюбике - серый, но на типсе с черной подложкой преображается в глубокий синий с дымчатой полоской, которая, кстати, очень четко получается практически мгновенно.

Меня покорил именно этот прекрасный китайский котик)) Ассоциация с этим оттенком - северное сияние.

Также к ним я приобрела магнитики с АлиЭкспресс: №1 (горизонтальные полоски), №2 (полоски по диагонали) и №9 для стандартной полосочки.

Все магнитики и гель лаки отлично ладят между собой, создавая прекрасные дизайны.

Stingrey18рекомендует