Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 09:54

153 руб.

...потому, что я до сих пор ведусь на подобные вещицы) Ну согласитесь, она мила и прекрасна?! Такие же мысли были у меня, когда я случайно увидела эту Совушку на кассе в Летуале. И какие тут могут быть сомнения, конечно же она нужна мне! Виноградным бальзамом для губ я никогда не пользовалась, почему бы не попробовать!

Описание:

Бальзам для губ с ароматом винограда предотвращает сухость кожи, устраняет трещины и защищает от неблагоприятных погодных условий. Интенсивно восстанавливает потрескавшиеся или раздражённые губы. Бальзам имеет нейтральный оттенок и придаем губам легкий блеск.

Первое что привлекает – это конечно внешний вид. У меня не остается ни одного сомнения по поводу качества, выполнена сова из качественного материала, спустя вот уже месяц использования до сих пор нет ни одной царапинки или отлезающей краски. Контейнер прекрасно защелкивается, и в уелом у меня нет ни одной претензии. Выглядит и эксплуатируется просто отлично.

Внутри располагается сам бальзам, в нижней части откручивающейся фигурки, верхняя пустая. Бальзам кажется по цвету точно таким же, как цвет самого животного, розовый и насыщенный. Но при использовании он абсолютно бесцветный, как обычные бальзамы для губ которые подходят даже детям.

Аромат очень приятный, но в самой баночке в нетронутом виде и ощущение его на губах кажется как будто разным. В контейнере он как будто просто фруктовый, а при нанесении на губы я отчетливо слышу именно виноградные нотки.

Бальзам не липкий, не густой. Первые разы им было немного сложновато пользоваться, так как в начале использования он был очень твердым, но потом немного подтаял, сейчас наносится легко. Как и все бальзамы, довольно экономный. То, что на фото – спустя почти месяц регулярного использования. Сов компактный, легко умещается в карман или небольшую сумочку, без труда можно взять с собой. И даже приятно взять с собой. Это не просто бальзам – а прекрасный аксессуар или, если хотите, игрушка для ребенка.

На губах держится не очень долго, многие из бальзамов значительно дольше сохраняются на губах, например этот. Но мы прости ему это, так как в целом не могу отметить недостатков. Ну подумаешь, чуть чаще нужно обновлять, примерно за час он практически полностью впитывается. Зато выглядит на отлично, пахнет и очень приятный во всех проявлениях.
Стоимость:( 219) 153

Место покупки: Летуаль

Так же есть с ароматами: шоколад и черника

В заключении:

Конечно я рекомендую обратить на него внимание, если будете в Летуале, и рекомендую к покупке. Тем более, что купила я его со скидкой, и акция действует на данный момент во всех магазинах. Такую милоту можно приобрести всего за 150 рублей, а по качеству ничем не уступает хорошему бальзаму для губ. Для меня лично это незаменимая вещь в холодное время, я рекомендую.

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

Спасибо всем-всем за внимание, будьте красивы!

Достоинства
  • Качественно выполнен
  • Оригинальный дизайн
  • Стойкий аромат
La_Bohèmeрекомендует
20.02.2018
Взяла бы только из-за того что в виде совушки)) ❤️
20.02.2018
Какая она чудесная! Я сначала подумала, что это точился, такие на алиэкспресс продают))
Постоянно, как захожу в Летуаль, кошусь в их сторону)) Такие милые совушки :3
Мне кажется, и в качестве подарочка кому то будет очень мило и приятно))
Видела такой в Летуале) Хотела дочке взять, но она выбрала духи 😁
20.02.2018
я их видела но почему-то не рисковала брать на пробу) действительно очень милый
Какое ми-ми-ми ❤️
20.02.2018
У меня тоже бальзамчик летуаль есть, но шоколадный в баночке)) отлично питает 🎉
А такую совушку я тоже видела на кассе, но ценник там был 200 рэ с чем-то... Пошла дальше 😁
Мне. Нужна. Эта. Сова ❤️
20.02.2018
Шоколадный я бы попробовала)) давно на них смотрю) надо бы купить, побаловать себя 😂
20.02.2018
Милашка! Я тоже ведусь на такие прелести)
20.02.2018
Ох, какой же он милейший!
20.02.2018
Оформление очень милое и сам бальзамчик хорош)
Какая красотень 😊
Отличный бальзам!!!
20.02.2018
Упаковка прикольная, но вот то, что туда пальцами лазить нужно, мне кажется это не очень хорошо 😏
20.02.2018
Какая милая упаковка - только из-за нее стоит взять этот бальзам.
Даже если бы туда положили крем для обуви, все равно была бы милая вещица)) Я бы тоже мимо не прошла))
20.02.2018
Ради упаковки бы взяла, против таких милашеств не устоять:D
20.02.2018
Отличный бальзам, и оформление такое милое
Совушка милейшая ❤️ Л'Этуаль не отстаёт от трендов
20.02.2018
Дизайн такой мимишный))) Очень классно придумали)
敬意を持って!
20.02.2018
оформление очень классное, ну кто же сможет устоять перед такой милой совушкой?))
21.02.2018
Такой классный!! Возьму подруге, она обожаю все с совами)
21.02.2018
Пару дней назад в летуале видела такой, еле удержалась 😁
23.02.2018
Отличная идея для подарка коллегам)))
28.02.2018
Какая прелесть! ❤️