Опубликовано 20 Август, 2017 - 18:30

◀◁◀ Всем привет ▶▷▶

Я терпеть не могу беспорядок, особенно в косметике. Но поставить туалетный столик, где каждая тушь обрела бы свой домик в органайзере, а все тенюшки были бы аккуратно складированы в ящички - нету ни возможности, ни места. Поэтому приходится спасаться косметичками!!

Без хорошей косметички - как без рук. Ну а куда ещё складывать свои вечно падающие с полки стики, туши и раскиданные кисти да карандаши?

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 800 рублей. Есть такая же, только без крышки, больше похожа на пенал - за 600 рублей, но эта намного симпатичнее))

Купить можно: ТУТ

Размеры: 210 х 130 х 150 мм

❤Мои замеры немного отличаются от представленных на сайте:

Высота: 14 полных сантиметров

Длина: 22 см

Ширина: 14 см

В общем БОЛЬШААААЯ косметичка. Очень вместительная и глубокая!!

Она прилично выше моей старой "орийлеймовской".

Материал:

Высококачественная лакированная искусственная кожа с тиснениями

Тем самым она сразу стала непромокаемой, и испачкать её сложнее, нежели тканевую. Да и мыть легче!

Хотя всё же, цвет для косметички подобран не самый удачный. И если снаружи протереть её тряпочкой или влажной салфеткой не сложно, то внутри то всё равно ткань. Будет пачкаться очень быстро - а постирать уже не получится!

Есть удобная ручка для переноски. Не то чтобы это прям весомый плюс, но приятное дополнение - это точно! Так как на прошлой моей косметичке ручка тоже была, и я к ней привыкла, то её отсутствие принесло бы мне неудобства!

Молния работает исправно. не заедает. Также приятная мелочь - 2 "собачки". Что позволяет оставлять их посередине и открывать разведением в стороны. Для меня этот вариант самый идеальный.

На косметичке есть фирменный значок магазина. Изначально был покрыт защитной плёночкой.

Набить её можно очень плотно - и ей ничего не будет. Например положив в неё всю свою декоративку, она ещё прогибалась. То есть видно что места в ней ещё предостаточно, хоть ещё столько же складывай.

И хоть изначально сумочка-косметичка достаточно габаритная, но при необходимости, если не планируете ей пользоваться, можно аккуратно сложить её. Материал стойкий - ему ничего не будет, загибов и трещин не остаётся.

А теперь перейдём к тому, что мне в ней НЕ НРАВИТСЯ.

И это огромный для меня минус - отсутствие отсеков для карандашей и кистей. Я даже промолчу что для такого размера косметички можно было вообще 2 отделения сделать, но чтобы без кармашков для кисточек... вот прямо вообще? 😢

На сайте никакой информации нет, поэтому я просто понадеялась что они там будут. Но нет. А это значит что кисти нужно хранить прямо в косметичке? Кисти в фиолетовых тенях не надолго оставят белую подкладку чистой. Так что этот вариант отпадает сразу.

И вроде бы всё в ней отлично, такая шикарная вместимость, но всё равно придётся карандаши и кисти убирать в другое место, если хотите чтобы она оставалась белой! Да и спонжи в тоналке тоже туда лучше не складывать.

Я ухаживаю за кисточками, но всё равно не считаю нужным мыть их прям после каждого применения, поэтому частенько они у меня бывают в синих/фиолетовых/зелёных тенях.

◀◁◀ Итог ▶▷▶

И несмотря на то, что эту косметичку Я заказывала для декоративной косметики, но думаю что больше она подойдёт для ухода: всяких кремиков, тканевых масочек, бальзамов для губ, итд..

Производитель назвал её дорожной, но она слишком роскошно выглядит для того, чтобы таскать её в поездки. Мне кажется этой шикарной красотке место только дома, на отдельной полочке!

И раз уж распланировала хранить там косметос, чего рыпаться.. буду хранить косметос))) Просто докупила отдельную вазочку для кисточек!

В целом, косметичкой я довольна! Хоть и не на 100%, но она мне нравится)))

ВСЕМ спасибо что зашли, надеюсь отзыв оказался полезен. Другие мои отзывы вы всегда сможете найти ❤ТУТ

Ещё немного интересного:

Сколько я зарабатываю на отзывах? Где брать обзорную продукцию и за что платят самые большие бонусы?

Самые мимимишные витамины для волос. Помогли ли розовые мармеладки отрастить волосы??

Достоинства
  • 2 собачки на молнии
  • Долговечная
  • Есть ручка
  • Красивая
  • Очень вместительная
Недостатки
  • Белая ткань внутри быстро пачкается
  • Нельзя стирать
  • Нет отсека для кистей/карандашей
❤Daisy_m❤рекомендует
какая же она крутецкая*)
Отличная косметичка - такая вместительная и симпатичная! 😊
20.08.2017
Люблю квадратные косметички, они очень вместительные) ну конечно отсек для кистей могли бы сделать.. тем более в такой вместительной..как бы задумано все чем пользуешься хранить
20.08.2017
очень чудесный и классный домик у вас)
Какая она симпатичная 😂
20.08.2017
Красивая. У меня от Oriflame.
Очень здорово выглядит 😏
20.08.2017
И впрямь очаровательный домик! 😊 Маркий только очень!
20.08.2017
вместительная, но не очень практичная...
Выглядит красиво 😊
Inc аватар
Inc
20.08.2017
Ты расписала те минусы из-за которых, делая заказ, не стала эту косметичку брать. Тут был 1 отзыв и по нему решила, что такая авоська ни к чему. И правда - очень неудобно вообще без отделений. И белый для тех, у кого чистота на уровне мании, я же могу косметичку легко испачкать. Серый, черный, красный - в любом другом исполнении взяла бы, но не как дорожную, а.для складирования палеток
20.08.2017
ОГРОМНОЕ всем спасибо что заглянули!! ❤️
_______________________________________________________________________________________________
Inc

Ну вот да, говорят ещё чёрная была..когда то..
жаль мы не застали эти времена!
В любом случае я ей нашла применение, и она не плохая)))
классная косметичка 😊
Очень стильная и симпатичная
20.08.2017
Симпатично выглядит косметичка, но конечно внутри ткань не самая практичная.
20.08.2017
Крутая косметичка, то, что нет отсека для кисточек, не проблема лично для меня- есть же стакан, где все они и хранятся 😊
20.08.2017
Какой удобный отдел для кистей у Орифлейм, не отказалась бы от такого, в самой косметичке их и правда хранить неудобно, поэтому храню отдельно в вазочке.
20.08.2017
А у меня туча косметичек от Dermcase осталась 😂 В каждой отдельно все виды декоративки лежат 😊
Дизайн такой классный ??
20.08.2017
Я уже просто "приросла" к акриловым органайзерам и косметички вообще фу для меня
Sverhnovaya
Это типа "коробочек" красоты??
Ты их сама покупаешь? или на обзор дают?
20.08.2017
❤Daisy_m❤ Ага. Покупала сама, штук 6...Лошара! Тогда я ещё не знала об обзорке 😂
Sverhnovaya

😁
ну и как? стоит оно того? я глянула, вроде интересно, может тоже возьму
20.08.2017
❤Daisy_m❤ Да как и везде, наполнение удачное через раз... Перестала покупать, так как полки от банок итак уже ломятся 😁
20.08.2017
не всему же быть одинаковым 😁
20.08.2017
Какая она громадная 😲 Какие масочки, туда можно самой залезть и спрятаться от домашних!
20.08.2017
Классная косметичка, вместительная судя по всему.
20.08.2017
В такой косметичке и нет отсеков для кистей, непрактично! Но внешне выглядит очень здорово)
Богатое у тебя наполнение косметички) Белый цвет какой-то совсем не дорожный, а в остальном мне она понравилась)
20.08.2017
Очень вместительная! Мне это нравится)))
20.08.2017
какая же она вместительная! Мечта любой девчонки)
20.08.2017
Очень большая и очень стильная косметичка, хотя да, могли бы для кисточек что0-нибудь придумать)
20.08.2017
А мне неудобно хранить декоративку в больших косметичках. Например пользовалась я сегодня какими-то определёнными средствами, положила их после использования сверху. А завтра я захочу воспользоваться помадой, которой красила губы две недели назад. Но она ведь уже лежит на дне косметички. Придётся копаться, вываливать сожержимое... Я так не люблю.)
Какая классная
21.08.2017
белая косметичка - это не совсем практичный цвет...
Очень классная вещь 😊 тем более в путешествиях 😉
21.08.2017
Я обожаю косметички в белом цвете.
У Вас очень классная.
21.08.2017
Я долго покупала себе подобные, но надоело мыть внутри. Купила себе полностью пластиковую?
21.08.2017
Очень красивая, но какая-то непрактичная она...
Ek@ аватар
Ek@
21.08.2017
Косметички подобного формата всегда отличаются повышенной вместительностью 😊
очень красивая! ❤️ хоть и немного "недоделанная" 😊
Мини ведро для косметоса 😊
21.08.2017
Конечно белый цвет - это очень не практично для косметички, но её компактность радует 😊
Ещё 13 комментариев