Опубликовано 30 Январь, 2019 - 12:32

1 доллар

Добрый день! Хотелось бы поделиться с вами моим любимым зимним приложением к любому подарку - крохотным кремом для рук, который просто идеален для того чтобы закинуть его даже в самую маленькую дамскую сумочку!

Это крем корейской фирмы Artbox, сети этих магазинов уже довольно плотно обосновались в торговых центрах СНГ, ну и конечно же их можно купить онлайн как в сэте, так и по отдельности.

Только взгляните на эту милейшую упаковку!

У меня самой крем с ароматом лилии, но в коллекции есть еще 3 других аромата. Мне нравится лилия - приятный нежный запах еще долго держится на коже, и он совсем ненавязчивый!

Крем по виду абсолютно белый, консистенция приятная - лёгкая, но хорошо увлажняет. Моментально впитывается. Просто лучший друг в суровые зимние деньки, когда ты находишься вне дома, а ручки просят ухода!

Крем сделан в Корее, к сожалению не могу посвятить вас в тайны его состава, ибо на обёртке всё тоже на корейском:

Но я корейцам склона доверять, да и какой либо отрицательной реакции крем на моей коже не вызвал. Совсем наоборот, кожа рук очень благодарна 😊

На последок хочется сказать, что крем бывает в нескольких вариациях: мне встречались 50 и 30мл. У меня у самой 30, потому что мне так удобнее носить его в сумочке. Крем очень дешевый, 50 мл стоит около 2 долларов, а 30 всего доллар. Но главное в креме даже не его цена, а то как он поднимает настроение! Такие мелочи очень запоминаются и греют душу, поэтому рекомендую его как мини презент хорошему знакомому, или же как дополнение в подарок другу!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Очень милая и нарядная упаковка
  • Приятный запах
  • Супер доступная цена
  • Увлажняет
  • Удобно носить в сумочке
  • Хорош в подарок
Недостатки
  • Не нашла
Ася Ямашитскаярекомендует