Опубликовано 2 Январь, 2022 - 03:38

год или более

Добрый день

Меня привлекают вещи, которые оформлены в винтажном стиле. Шкатулку с парижской тематикой заметила и приобрела ещё в далёком 2014 году в магазине Fix Price.

В ассортименте также были представлены и другие варианты, но больше по душе пригляделась с Эйфелевой башней.

Изначально сундучок никак не был упакован дополнительно. На полке были выставлены без какой-либо плёнки или картонной коробки.

Какая-то наклейка красовалась с обратной стороны и всё. Давно она убрана, поэтому не скажу точно, какая именно была указана на ней информация.

Дизайн у шкатулки стильный, женственный. Прекрасно вписывается в интерьер и акцентирует на себе внимание, хоть она сама по себе небольшого размера.

Декупаж выполнен аккуратно. Подобного рисунка в интернете мне встретить не удалось, может собирали из несколько частей. Выглядит очень здорово на самом деле. Поверхность никак не деформируется, потому что покрыта дополнительно прозрачным лаком.

На изображении нарисована Эйфелева башня, которая выходит за границы овала. Из-за этого вышка кажется объёмнее и реалистичной. Травяной фон разбавлен лепестками и цветами ароматных растений. Бабочка-озорница тоже отлично вписывается в общую атмосферу рисунка.

Шкатулка по всему корпусу белого цвета. Материал: крашенное дерево.

Выточена щепетильно, ровные края со всех сторон. Видно, что дерево белили в несколько слоёв, и поэтому краска местами лежит неровными маленькими бугорками.

Неровности не царапают мебель. Наоборот, они своим видом придают вещи "возраст", который только облагораживает.

По форме ящик квадратный. Ширина: 8 см. Длина: 8 см. Высота: 4,3 см.

Устойчивая, благодаря своей фигуре. Отделение внутри лишь одно, но если хранить шкатулку раскрытой, то два неглубоких.

Механизм за семь лет службы ни разу не разошёлся. Шурупы отлично держат металлическую конструкцию.

Я в восторге от морской тематики, которая здесь тоже присутствует. Ведь закрывается сундук на золотистую ракушку с жемчужиной.

Внутри убранство ничем не облицовано. Зеркала нет. Места внутри мало, но для дополнительной защиты бижутерии можно положить бархатную салфетку.

Слегка пахнет деревом, и если сильно намочить изделие, то запах будет слышен более отчётливо.

Не все украшения в ней можно уместить. Пару серёг, которые складываются, или несколько гвоздиков, плоских колец, цепочек, нательных значков и т.п. В основном я храню в ней монетки из путешествий.

Производитель: Китай.

Цена: 39 рублей без скидки.

Её ещё можно взять с собой в дорогу, чтобы хранить в ней свои драгоценности, чтобы украшения не были разбросаны по косметичкам, сумкам или в чемодане.

Я часто меняю образы в местах, где отдыхаю, и это отличный компактный дорожный вариант.

Сейчас в Фикс Прайсе продают много различных шкатулок, встречала не раз что-то на подобии этой. Это действительно отличный вариант для дамского столика или в качестве нейтрального подарка. Шкатулка под украшения всегда будет актуальна.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​​​​​​​⠀⠀​​​​​​​⠀⠀​​​​​​​Всем спасибо за внимание 😘

Достоинства
  • Женственная
  • Красивая
  • Удобная
  • Цена
Mika14рекомендует