Опубликовано 1 Июль, 2019 - 21:45

один раз

Иногда после насыщенного дня хочется расслабиться и понежиться в ванне. Пена фирмы "Milk" станет отличным помощником в этом деле.

До покупки данного продукта у меня было правило, если пена стоит менее 100 рублей, то ее покупать не стоит. Но пройти мимо такой красочной упаковки я не смогла!

Очень понравился дизайн, но останавливала цена (пена объемом 400 мл стоила 85 рублей) и надпись, что пена имеет шоколадный аромат. До этого приобретала шоколадные пены у другого производителя и всегда была разочарована запахом. Но приоткрыв колпачок просто была сражена наповал запахом пены! И я ее приобрела, и ни сколько не пожалела об этом! Аромат просто волшебный! Но мне почему-то запах шоколада никак не ощущается, скорее фрукты (почему-то не только цитрус но и клубника ощущается) и сливки, словно конфета или йогурт. Мне не терпелось испробовать ее в деле и узнать, при добавлении в воду будет ли сохранен аромат.

Производитель не обманул и при наборе ванны пена действительно создает эффект пенных густых облаков

Спустя 15-20 минут пена практически не опадает, сохраняет плотность и форму, что меня лично несказанно порадовало. Не ожидала за такую стоимость и при таком большом объеме получить такое отличное качество. Вот как выглядит пена спустя 20 минут -

Единственно, что меня немного расстроило, это то, что волшебный аромат спустя минут 5-7 спал...и оставалось наслаждаться только самой пеной...А после выхода из ванной, кожа абсолютно ничем не пахла. Возможно, что для кого-то это будет наоборот плюсом, но мне нравится, когда после приема ванны, на коже остается легкий аромат пены. Однако это такой несущественный недостаток, что я обязательно куплю данную пену вновь и всем ее советую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Много пены
  • Низкая цена
  • Пена не спадает долгое время
  • Приятный аромат
  • Экономичная
Недостатки
  • Спустя небольшое время аромат пропадает
JuliaKirрекомендует