Привет! Рада,что Вы читаете мой отзыв!
От коллекции "Вишневый конфитюр" я нахожусь в нереальном восторге! Я уже писала о креме-суфле http://irecommend.ru/content/moi-aromatnyi-desert-... Я так давно искала этот аромат и нашлааааа!
Сложно слишком много сказать о геле для душа.Выделю все моменты на которые я обращаю внимание при выборе геля для душа.
*Аромат
-Имеет для меня самую важную роль.Вишневый конфитюр имеет просто нереальный аромат спелых,очень спелых ягод вишни и оттенок вишневой косточки.Сейчас пишу,а у самой "слюнки текут":)Еще хочу отметить,я использовала больше половины и аромат не то что не надоедает,я хочу ощущать его постоянно!Следовательно закажу еще не один раз.Восторг!Вспомнилось лет так 8-6 назад у Avon был гель с вишенкой и его также любила.Это я к тому,сколько же я лет ждала этого аромата,представляете как я рада! Фаберлик ,пожалуйста оставьте его навсегда!
*Густота
-Гель очень густой! Иногда если не сильно нажать на флакончик и не много выдавить,после отпустить гель может залесть обратно:)Сразу понятно,что за счет своей густоты гель очень экономичный.
*Пена
-Густая,ароматная,воздушная!Моя вишенка пениться очень хорошо!
*Сушит-не сушит
-Очень деликатно относится к коже,оставляет легкий аромат.Если я не захочу нанести крем,то моя кожа не превращается в чешую и не стягивается.А это согласитесь очень важно!
Крышка для меня удобная,ногти не ломаю.Минусов не нашла,цена более чем устраивает-69 руб+ скидка представителя% вообще супер!
Очень советую попробовать!