Это была моя первая электронная книга. С техникой всегда обращаюсь бережно. Но сломалась эта вещица очень быстро
В первые недели использования нравилось практически всё - функциональность, дизайн, удобное управление. Но с самого начала проявился очень большой недостаток - недолговечная батарея, которая разряжалась очень и очень быстро! Как я узнала позже, этот "косяк" присущ всем цветным электронным книгам, поэтому смирилась.
Однажды устройство выключилось просто само собой во время чтения. И никак не включалось, пришлось отнести в ремонт, где ее починили.
Изначально на книге было 8 GB памяти. Часто смотрела фильмы по ней, что доставляло огромное удовольствие. Но однажды случилось что-то очень странное. Я посмотрела очередное кино по ней, удалила его, а следующий записать не смогла! Память куда-то исчезла!!! На компьютере увидела что вся память заполнена, а когда открываешь папки с файлами, то они были пустыми. В общем на фильмах я поставила крест.
Теперь я ее только читала. Мне этого вполне хватало, но вдруг она перестала заряжаться вообще. Ставишь ее на несколько часов - и значок зарядки есть, процесс идет. И только вынимаешь из разетки "уже заряженное устройства", как вдруг появляется табличка о том, что аккумулятор разряжен и книга выключается. Вот и все, она больше не заряжается. В ремонт уже нести не хочется, так как на него уйдет больше денег чем на саму покупку, лучше уж купить новую.
Так что, друзья, не покупайте.