Опубликовано 8 Август, 2011 - 13:45

Давно выбросила упаковку от этого карандашика, так что поискала кое-что в инете, вроде было написано то же самое: "В состав гигиенического карандаша входят противовоспалительные и антимикробные добавки растительного и синтетического происхождения. Карандаш корректирующий Юношеский рекомендуется лицам, страдающим поверхностными угрями, а также как успокаивающее и маскирующее средство".
Я покупала его в Ашане за оч смешную цену - 30р, естественно покупка была из разряда "эх,была-не была"))
Однако, не смотря на сомнения, покупка порадовала. Пользоваться нужно точечно нанося на воспаления. Что я заметила : корректор не только маскирует недостатки, прыщики быстрее подсушиваются и проходят. Грубо говоря,как только прыщик начинает вылазить и вы наносите корректор,то да чувчтвуется, что вещества как-бы (не знаю как написать)) борятся с "бякой" и прыщик подсыхает. Недаром написано было про антисептические вещества в составе))
Одной тубы хвататет где-то на полгода. Тот,что на фото - это уже 2й карандашик, его пока недоиспользовала, так как перешла на другой корректор.
Но, есть и недостаток. Темноват всё-таки оттенок, если уж сильно светлая кожа ,то он вряд ли подойдет. Кроме того,если сверху нанести пудру , то там где корректор будут более темные пятна (хоть это и не очень заметно))
Julisрекомендует