Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 20:06

Я очень люблю разные тканевые маски, поэтому часто покупаю их по разным выгодным акциям. На WildBerries к счастью всегда можно найти какие-нибудь интересные и бюджетные варианты, а большой разницы между дорогими и дешевыми масками я не замечаю.

Поэтому в этот раз отыскала там целый набор, в котором стоимость одной маски получилась прост смешной. Тканевая маска для лица ELUJAI Snail из этого набора стала одной из любимых.

Место покупки

Магазин: WildBerries.

Стоимость: набор из 6 масок стоил мне 195 рублей, итого каждая обошлась за 32,50.

Артикул: 10372710

Упаковка

Маска находится в небольшом пакете для одноразового использования. Упаковка приятная взгляду, занимает минимум места.

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail
С обратной стороны - полезная информация об этом средстве. Но вся она - на корейском языке, понять можно разве что только картинки, на которых наглядно нарисовано, как пользоваться этой маской.

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail
Но для продажи в России здесь есть небольшая наклейка с русским текстом, из которой можно узнать больше информации о маске, например о том, какого эффекта можно ждать от ее применения.

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail
В нижней части шва есть дата окончания срока годности. Выбита плохо, но цифры хотя бы читаются, хоть к этому и нужно приложить некоторые усилия.

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail
На боковой стороне пакетика есть небольшие насечки, по которым можно легко вскрыть упаковку, не пользуясь при этом ножницами и прочими подручными предметами.

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail
Открывается упаковка действительно легко, линия отрыва получается почти ровной, можно легко добраться до содержимого.

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail

Внутри упаковки находится лекало в эссенции. На первый взгляд может показаться. что тут много жидкости, и может быть это и так, но из-за ее густой текстуры, она очень плохо пропитывает лекало и большая часть остается на стенках упаковки.

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail
Мне бы хотелось, чтобы эссенция была чуть жиже, потому что в таком варианте она отлично подходит в качестве сыворотки (именно так я и использовала остатки из пакетика), но для пропитки совершенно не годится.

У эссенции приятный аромат, присущий другим средствам с муцином улитки. Не резкий, косметический. Хорошо ощущается именно в процессе распределения лекала по коже, а вот при использовании в течение этого получаса совершенно не чувствуется.

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail
Лекало правильной формы, уходит в овал, что дает возможность использовать маску обладателям более широких щек, чем например мои. Все отверстия находятся на нужных местах: глаза, нос и рот полностью открыты.

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail
Маска качественная и плотная, дыры отсутствуют, тянется мало, но при желании расположение отверстий на ней можно немного подрегулировать при помощи незначительного растягивания.

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail
В использовании маска очень комфортная, не вызывает чувство жжения или напротив излишнего холодка на коже. Лекало плотно сидит на лице, но я бы все равно рекомендовала в этой маске больше находится в горизонтальном положении, так как из-за небольшого количества эссенции на ней, она может немного отклеиваться и пытаться упасть.

Маска не вызывает раздражения и покраснения на коже, остатки эссенции можно не смывать, они полностью впитывается за 5 минут.

Кожа до использования маски:

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности, поэтому на ней постоянно присутствует жирный блеск, а при ленивом и недостаточном уходе появляются и высыпания, после которых остаются пятна. Плюс из-за лишнего веса щеки немного обвисают, что можно контролировать опять же нормальным уходом, так как когда кожа нормально тонизирована и достаточно упругая, то смотрится все получше.

Кожа после использования маски:

Тканевая маска для лица ELUJAI Snail
Эффект от применения маски мне очень понравился. Она отлично питает и увлажняет кожу, за счет чего она становится более упругой и мягкой. Выглядит после такой маски действительно лучше, и поры кажутся не такими выраженными, поэтому маска отлично подойдет для использования, например, перед нанесением макияжа.

Маска неплохо справилась и с жирным блеском, он не выступал в течение нескольких часов.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Удобный формат.

2. Бюджетная стоимость.

3. Приятная отдушка.

4. Нет неприятных ощущений во время применения.

5. Хорошо увлажняет и питает кожу.

6. Остатки не нужно смывать.

Из отрицательного:

1. Маска слишком густая, плохо пропитывает лекало.

Несмотря на густоту эссенции, маска мне очень понравилась, и пользовалась я ей с большим удовольствием. Рада, что в наборе оказалось две штуки, так как эта маска та, которую хочется повторить.

MillyFoksрекомендует