Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 19:29

Всём приветик! Хочу поделиться с вами отзывом на влажные салфетки с клапаном Lili baby c экстрактом алое вера.

Я мама двух деток и своей жизни не представляю без влажных салфеток. Они нужны везде и ими можно не только вытереть ручки и личико, но и протереть любую поверхность, привести в порядок обувь, одежду и много-много другого. А с детками они незаменимы! Как мы раньше жили без них? ?

В очередной раз выбирая салфетки, наткнулась на Lili baby и так как цена у них более чем демократичная, то заказала сразу 10 упаковок. Кстати, в магазинах, этих салфеток в упаковках больше чем 15 штук, я не видела и заказывала через интернет-магазин.

Плюсы:

1. Упаковка стандартная - 72 штуки, есть клапан, который удобен, хорошо защелкивается, сам не открывается и благодаря ему салфетки не пересыхают, пыль и мусор во внутрь не попадают.

2. Аромат приятный, быстро выветривается.

И как для меня, то на этом плюсы заканчиваются?.

Минусы:

1. Салфетки очень маленькие, тонкие, при доставании из упаковки деформируются, вытягиваются.

2. Достать их с упаковки тяжело: достаешь одну, а за ней тянется ещё 10 штук, так как по бокам они про плохо разрезаны.

3. Состав пропитки не указан. Тут без комментариев ?

4. Очищают тоже не очень хорошо. Одной штучкой тоже не отделаться.

Вообщем разочаровали эти влажные салфетки и точка. Не советую!

Достоинства
  • + низкая цена
  • Большое количество в упаковке
Недостатки
  • Маленькие
  • Не указан состав пропитки салфеток
  • Тяжело достать с упаковки
Zaia30не рекомендует