Опубликовано 26 Март, 2018 - 23:15
Очень далеко от книги. Но может быть это и к лучшему.
Достоинства
- В целом интересная идея
- Известная актриса
- Красивая картинка
- Потрясающий саундтрек
Недостатки
- Не хватает глубины
nataliya34рекомендует
Совпадение! Только минуту назад закончила просмотр этого фильма! Необычный сюжет, понравился!
А я еще не смотрела.. но собираюсь!! Хорошо.. что у Вас появился такой отзыв! Порадовали.. описанием!!
Честно, всё это звучит бредово, но виды и правда красивые. Ради этого бы уже посмотрела фильм
Я знаю, какое желание бы попросила исполнить. Читала Стругацких очень давно, фильм смотрела много позднее.
Интересно, кем в этой команде была бы я...
Интересно, кем в этой команде была бы я...
Я очень хотела посмотреть этот фильм, во благодаря вам узнала,что он уже вышел))
Спасибо!
Спасибо!
Название очень знакомое и постер тоже, но пока сама я не смотрела этот фильм 😊
Я смотрела его. НЕ понравился. Вообще. Вот честно, я все ждала, что произойдет что-то интересное, но даже концовка разочаровала... ощущение что в фильм понапихали всего необычного, но скомканно, и нет никакого смысла.
Создатели убрали некий религиозный контекст из цитат спор растений, написанных непонятным слизнем, пожирающим людей.😁 Отлично! Захотелось посмотреть )
Смотрели этот фильм, в принципе не плохой, но не запомнился, не остался в памяти
Специально не стала вставлять скрины, когда кто-то кого-то съедает, но морально будьте готовы
После такого даже не знаю, буду ли смотреть )
Не смотрела и даже не слышала об этом фильме, хотя тема аномальной зоны мне чем-то интересна, но прочитав отзыв, даже не знаю, хочу ли посмотреть.
Ещё 23 комментария