Опубликовано 18 Май, 2016 - 11:49

Я устала красить ногти лаком, затрачивая на маникюр не менее часа. Ведь большинство лаков начинают облазить уже к концу первого дня, если произвести обычные ежедневные процедуры, например, мытье головы. Даже мельчайшие сколы для меня являются поводом стереть лак! Мне неприятно так ходить! В общем, это был настоящий кошмар, несмотря на использование различных топов. Это я понимаю сейчас, после перехода на гель-лаки.

На помощь пришёл Али. Первым делом надо было выбрать лампу. После долгих размышлений я купила лампу бордового цвета, самого распространенного. Цена около 4$. В магазинах видела в 2,5 раза дороже.

С гель-лаком и этой лампой не с первого раза было все гладко. Я сушила ногти так, как написано в инструкциях. Нанесла гель-лак на четыре ногтя, поднесла их под лампу на 30 сек. После выключения лампы по таймеру решила, что гель-лак высох. Когда гель-лак смазался по бокам, я решила, что дело в его качестве. Ногти были слегка липкими. Я была в ярости!

Это верные признаки того, что гель-лак не просох. В следующий раз я просушивала гель-лак, поворачивая ногти сначала в одну сторону, затем в другую, чтобы просушить ногти по бокам. Просушиваю ногти 1 мин. Если наношу гель-лак в три слоя, то могу присушить и три раза.

Шнур около 50 см, слегка короткий.

Лучше сушить по четыре ногтя одновременно, потому что пятый не влезает. У меня есть гель-лак, который норовит сразу же после нанесения сползти в середину, поэтому я просушиваю по два ногтя одновременно.

Покупкой я очень довольна. Лампу без проблем можно взять с собой в поездку: много места она не займёт.

Использовала 3-фазный гель-лак с Али за 1$

Достоинства
  • *удобная, *Компактная
  • Быстро сушит гель лак
  • Приятный дизайн
  • Цена доступна каждому
Лизок88рекомендует
23.06.2016
тоже считаю, что эта лампа идеальна для поездок и домашнего использования
23.06.2016
Полность согласна!
Inc аватар
Inc
16.10.2016
Какая малюточка! Хотела сначала ее купить, но в итоге выбрала побольше вариант и подороже. Со следующей "зарплаты" на Айреке, думаю, сделаю заказ лампы))