Опубликовано 11 Март, 2018 - 23:08

1324 руб (с 50% скидкой)

Доброго времени суток 😊 Недавно гуляла по Л'Этуаль в поисках подарков на 8 марта и наткнулась на миленькую палеточку теней. Решив, что можно побаловать и себя тоже, я ее купила. Итак, речь идёт, как нетрудно догадаться, о палетке теней для век Ciaté London The Fearless palette, которая обошлась мне в 1324 рубля и это, если верить магазину, с 50% скидкой. Перейдём к обзору и я заранее извиняюсь за довольно низкое качество фотографий.

При покупке сама палетка упакована в аккуратную коробочку с ярким принтом с глазками и основной информацией (фирма, название и т.п.).

С обратной стороны имеется информация о тенях, состав и изображения цветов с их названиями. Всё на английском языке.

Распаковываем коробочку и достаём оттуда палетку. Она безумно хорошенькая, но я это видела и в магазине. Пластик прочный, качественный. Сама палетка довольно увесистая. На крышке имеется весёлая наклейка, которая при разном ракурсе показывает разные глазки.

На донышке палетки также имеется немного информации.

Открываем крышку. Кстати говоря об этом, крышка открывается и закрывается хорошо, плотненько, нигде ничего не шатается 😊 На крышке с внутренней стороны имеется зеркало. Оно большое, во всю поверхность крышки. Тени защищены прозрачным вкладышем.

Цвета очень красивые, насыщенные. Имеется четыре матовых оттенка, все остальные, так или иначе, блестят 😊 У каждого оттенка есть своё название и они, как я уже писала выше, указаны на обратной стороне коробочки, в которую была упакована палетка. Это золотистый Goal Digger, бежево-персиковый Hustle, сливочный Fearless, красно-розовый Fierce, базово-нюдовый Be Sassy, зеленовато-серый Daredevil, металлик Work It, тёмно-синий Girl Boss и коричневый Go Getter.

Теперь пора посмотреть как тени смотрятся на коже. Я покажу на руке сразу и с базой для теней (у меня она от ArtDeco) и без оной. Сначала я попробую нанести пальцем. Скажу сразу, тени очень приятные, мягкие и нежные, особенно центральный оттенок Be Sassy, который очень хорошо использовать как базовый.

Итак, сверху без базы, снизу - с ней 😊

Как видно по фото, тени на базу ложатся лучше и ярче (а когда было иначе!?), но и без базы они тоже очень неплохо заметны. Ещё фото:

Но так как мало кто наносит тени пальцем, а как правило, используют для этого кисти, я решила всё то же самое проделать кистью. Не желая долго ухищряться, взяла обычный "боченок" которым мне нравится и наносить, и тушевать тени.

Итак, дислокация базы на том же месте 😊

Что касается стойкости этих теней, то у них тут всё очень и очень хорошо. В процессе носки они не осыпаются, не тускнеют и не скатываются, стойко держаться весь день именно так, как их нанесли утром. В процессе нанесения хорошо тушуются и наслаиваются. Смываются легко и без проблем, не оставляя после себя на коже никаких следов, в том числе и блёсток (чем грешат многие тени). Палетку советую попробовать, но брать, наверное, лучше по акции, всё-таки в полную цену дороговато выходит.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Легко смыть мицелярной водой
  • Не скатываются
  • Стойкие
  • Хорошо пигментированы
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Цена
Мари Мартайнрекомендует
11.03.2018
Хорошенькая палетка, тени яркие)
Они вживую вообще очень красивые, на фотографии, всё же, немного не то)
11.03.2018
Красотища!!!Со скидкой очень даже неплохая сумма получилась)
Ну, без скидки, я бы, наверное, Не взяла 😁
16.04.2018
оттенки очень красивые ❤️
28.10.2018
у меня две палетки этой серии - такая же Fearless и Pretty, обеими очень довольна, считаю, что тени качественные и своих денег стоят (я, кстати, в отличие от вас прогадала и не дождавшись скидок взяла по полной цене 😲 ) действительно, тушуются хорошо, счисто, и держатся весь день без проблем, единственное - мне кажется, в обеих палетках матовые пылят немного сильнее шиммерных, но не критично=)