Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 12:25

фоток уже было много, поэтому смысла еще раз показывать вид пузырька и цвет шампуня не вижу, перейду сразу к моим впечатлениям от использования))

до этого у меня был шампунь той же марки с папирусом , поэтому сравнивать буду с ним

1. состав

не лишен sls и прочей ерунды, но относительно "ядерных" шампуней из масс-маркета, более приличный на мой взгляд. По крайней мере в нём нет силиконов, которые для меня табу.

2. запах

многие в отзывах восторгались божественным запахом ромашки. Что касается меня, ромашки я не почувствовала ни разу, первое что пришло в голову это запах мужского парфюма, при том достаточно резкий. Шампунь с папирусом ненавязчиво пах травой и запах у него был менее химозным, но для меня проблем отдушка не вызывает, так как на мой взгляд от шампуня на волосах она держится только пока волосы сохнут, да и все запахи я переношу спокойно.

3.как промывает

не до скрипа, но качественно. Одного намыливания хватило за глаза, чтобы промыть даже грязные волосы до плеч, поэтому расход маленький. Пенится хорошо, моей мини-версии 100 мл мне хватило на три месяца использования. При цене 250р. считаю это выгодно вполне, по крайней мере любой шампунь из масс-маркета среднего качества стоит ничуть не меньше.

4. действие на волосы

в процессе мытья не путает, для меня это уже неплохой показатель увлажняющих свойств. Расчёсываются волосы без проблем, но я всегда использую увлажняющие маски, поэтому подобные казусы случаются только после очень агрессивных иссушающих шампуней. Объём дает хороший, но волосы пушатся, для меня не критично, но опять же, я использую маски, они сами по себе убирают пушистость, но если сравнивать с папирусом , то с ним волосы лежали аккуратнее и были попослушнее. Поэтому кудрявым волосам или использовать шампунь соло не советовала бы- будете пушистые))

Для меня шампунь завоёвывает твёрдую четверку- он ничем не хуже а во многом даже лучше многих шампуней, но идеальным не стал, думаю, как раз из-за "пушистости", я просто фанат идеально гладких ровных волос. Шампунь очень достойный, но с папирусом мне всё же понравился больше))

lalazabavkaрекомендует