Опубликовано 31 Август, 2022 - 13:15

Доброго времени суток!🌷

Сразу скажу, как и во всех отзывах про лекарства и БАДы - я ЗА отдельный приём витаминов, в их лучшеусвояемой форме, и в паре с теми, что помогают друг другу отлично усвоится. Но, когда время поджимает, когда его просто нету, чтобы составить схему приёма витаминов, а "подкрепиться" нужно, то я не против мультивитаминных комплексов.

Мой муж - мужчина 30-ти лет, который активно работает на двух работах, и занимается спортом для себя (бег, турники). Я частенько покупаю ему различные витамины для поддержания здоровья. Совсем недавно он пропил вместе со мной Магний, Кальций, Витамин Д3. Но, в период лета, когда работы много, и тренировок тоже - ему нужна более активная подпитка)) Пока я была в поисках витаминов, мне написал представитель данного бренда, и предложил попробовать данный БАД. Сразу же меня привлёк внешний вид. Изучив состав, я решила, что стоит попробовать, хотя некоторые витамины находятся не в лучшей усвояемой форме.

Заказали мне данный БАД через всем известную интернет-площадку W-s. Пришёл заказ довольно быстро. В коробке!

Внешний вид на 100 баллов, определенно.

И, что мне очень понравилось, дак это как минимум две защиты от вскрытия. Позаботились.

Сами витамины довольно большие, наверное, около 1.5 см, но они не первые такие большие на практике. Яркие. Лёгкие. Муж даже усомнился что там что-то есть 😅 вскрыл капсулу с моей помощью, внутри был премикс витаминов под забитку.

Что нам обещает производитель?

Пить витамины нужно три раза в день, по 1 капсуле. И вот, что сказал мне муж после месяца приёма: "стала быстрее заживать кожа на руках; организм стал заметно быстрее восстанавливаться после тренировок, прям чувствуется, что мышцы стали быстрее восстанавливаться". К справке: у мужа вечно трескаются руки до крови. Что заметила я? Муж стал более активным, стал меньше хотеть спать. Раньше всегда в выходные прикладывался в обед с дочкой, сейчас такого почти нет. И, кстати, надо сказать, что у дочки в садике адаптация идёт, приносит домой постоянно заразу, муж очень часто от неё подхватывал, а нынче даже я подчихивала, а он не заболел, поэтому, возможно, и иммунитет поддерживает не плохо))

В целом скажу: не ожидала, что от них будет эффект, но эффект есть, и его заметил не только муж, но и я. Неудобно только то, что принимать приходилось три раза в день, и со своим графиком мужу не всегда это удавалось.

P.s. Отзыв был написан в замен на витамины и опреденную сумму, но представитель "слился", не отвечает, и не оплатил)) поэтому так: витамины действительно имеют эффект, но заказывать больше не буду у данного производителя. Остался неприятный осадок.

Вкусные витамины для любимых деток!

Недостатки
  • 3 раза в день прием
Аннушка K.рекомендует