Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 20:17

Было время, продукцию с брендом "Особая серия" я скупала охапками. Дневные и ночные крема, маски, лосьоны, скрабы, гели для душа... Не брала только шампунь - вот он мне не совсем подходил. А потом продукция эта исчезла с полок магазинов в нашем городе. Сначала мучилась, подбирала средства по уходу за кожей других марок, однако многое из того, что мне попадалось, было далеким от привычной косметики.

И, о чудо! недавно встретилась глазами в магазине с гель-скрабом "Ягодный щербет". Обратила внимание, оформление упаковки свежее, раньше она выглядела немного иначе. Увидев, что покупательница, стоящая рядом со мной, тоже косится на этот тюбик, схватила его первая)))). уже зная, чего ожидать от этой марки, предвкушала, как уже совсем скоро буду баловать свою кожу нежным ароматным скрабиком.

Ожидания оправдались. Как и несколько лет назад, гель-скраб имеет нежную консистенцию с едва уловимыми гранулами. Хорошо очищает и даже увлажняет кожу, придавая ей обалденный ягодный аромат. А еще и цена - меньше доллара за тюбик. Ну что может быть приятнее, когда за небольшие деньги получаешь отличное качество. Скраб рассчитан на любой тип кожи. Признаюсь, моя кожа довольно чувствительна к подобного рода средствам. Часто вместо ожидаемого эффекта я получала покраснения и воспаления. "Особая серия" же наоборот, нежно очищает и придает коже мягкость. Очень даже рекомендую такой скрабик всем, особенно девушкам с нежной кожей, кому более "суровые" средства доставляют помимо очистки много неприятностей.

Nata_NPрекомендует
04.09.2016